網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
年菜網購2017 必推超人氣2017年菜訂購吃這家就對!
2017/01/18 16:26:13瀏覽5|回應0|推薦0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


根據美國媒體報導,總統當選人川普(Donald Trump)將提名埃克森美孚公司(Exxon Mobil)執行長狄勒森(Rex Tillerson)為美國下任國務卿。不過這項人事案可能在參議院出現阻力,部份參議員對狄勒森和俄羅斯的親密關係有質疑。

此外,包括共和、民主兩黨參議員也在12日對前美國駐聯合國大使波頓(John年夜飯的意義 Bolton)提出質疑。據傳,川普將任命對伊拉克、伊朗立場鷹派的波頓為副國務卿。

根據報導,狄勒森和俄羅斯的關係友好,並曾數次會晤俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)。俄羅斯甚至在12日公開讚揚狄勒森。對此,共和、民主兩黨參議員都表示,在提名聽證會上,狄勒森將無法避免的必須面對和俄羅斯關係的質疑。

在2013年,蒲亭曾頒贈俄羅斯國家榮譽「友誼獎章」(Order of Friendship)給狄勒森,以表彰他強化了兩國能源部門的合作嘉義年菜餐廳

福斯新聞(Fox News)12日引述未具名的消息人士指出,川普將正式提名狄勒森為國務卿;而川普本人也在推特上說,他年菜菜色年菜網購2017將在13日公布國務卿人選。但川普並未透露詳情。

川普高階幕僚康威(Kellyanne Conway)在接受電視訪問時也表示,狄勒森是國務卿的主要人選。

資深參議員馬侃(John McCain)在接受路透社訪問時表示,他關切這項提名。眾所週知,狄勒森和俄羅斯總統蒲亭有密切關係。

馬侃形容蒲亭是一個年菜預購 新竹年菜福箱企圖重建俄羅斯帝國的情報頭子。他說,在狄勒森正式獲得提名後,他將在聽證會上進行了解後,再做最後決定。

另一位共和黨參議員盧比歐(Marco Rubio)也表達了相同的關切。曾與川普角逐共和黨總統提名的盧比歐直接在推特上表示,他希望國務卿具備的特質,不包括是蒲亭的友人。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


1AD2F45F1B64AFAD
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=y57lt31n6h&aid=89096613