網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夢想的渴望
2014/10/08 11:17:04瀏覽104|回應0|推薦0
小時候,一個人躺在草坪上,仰望著藍色的天空,想著將來的自己,對天空許下將來的夢想與諾言,當時的我,是那麼的純真,從沒想過,現在的我就站在追夢的路上。

長大啦,我背起自己許智政醫的行囊,裏面滿載著對夢想的渴望,對夢想的向往,對夢想的憧憬。抬起頭,望著那片曾經許下夢想與諾言的天空,深呼吸著,大喊一聲!便起步,開始追逐著自己的夢想。

夢想!是一個多麼美麗的字眼,是每一個人都向往的事情,而我,現在就踏步在夢想的道路上,飛翔在夢想的天空上,一路上的坎坎坷坷,不是那麼容易的,但我,不會被這些困難擊倒,因為,我明白,只要堅定夢想,勇敢去闖,勇敢去拼,就能成功!

夢想不是那麼遙不可及,只要你懂得去借助夢想的翅膀,就能獲得無窮的力量!路上,免不了的磕磕絆絆,免不了的流血,免不了的受傷,免不了的眼淚。這些,只是借口,咬緊牙,握緊雙手,握緊夢想,還有什麼好流淚。流血,又能算得了什麼!這只是考驗,如果連這些考驗都過不去,還何談的夢想!

從現在起,我獨自奔跑!獨自飛行!飛過美麗的花叢,花的香味,讓人頹廢,就這樣,我也不會做任何停留,因為,我知道,我需要飛行!要麼飛行!要麼墜落,這是飛行的規則!

暴風來臨,我依然往前飛著,其他的人,都選擇了停留,都沒有向前,我卻不顧一切,向暴風發起挑戰!可能,有人會笑我,會覺得我傻!但是!我不會因此兒動搖,不過是卓悅化妝水暴風而已,追夢的道路上難道還沒有幾個暴風麼?難道要一直停留麼?我的選擇,是,一直飛翔。飛近暴風之中!

夢想,或許會被風雨逼退,但只要我們自己堅定著那顆夢想的心!堅定著那份夢想的信仰!我們就會成功!追夢的道路中,不要懼怕!不要膽小!暴風來臨,我們也要繼續飛翔!想想飛過暴風後的彩虹。飛近暴風之中,閃電雷鳴,不要畏懼!不要害怕!因為,只有不畏懼閃電,才能享受雷鳴!

踏碎了柔弱,扛起夢想,傷了痛了,一個人扛,哭了累了,一個人獨享!苦虐之後!築城夢的堡壘!不畏懼高寒,才能沖上雲霄,不畏懼烈焰,才能與火縱容!雖然有時也會想家,雖然有時也會迷茫!但是每一次添傷,也會告訴自己要堅強!讓夢想自由的飛翔!

夢想在身旁,也不會再迷茫,把家的思念也深深的埋藏。獨自站在風暴之間,山河都轟動了!我也不會懼怕!依然望著夢想的地平線!火海爆發,也試圖阻擋我,我怎會退縮!毅然飛過,浴火之後!朝天咆哮!天也動了,不管誰前來,也無法阻擋我!流血又怎樣!火燒又如何!我依然是我,夢想依然還在,信念依然存在心中!

飛過了風暴!飛過了火山!飛過了一切!來到了離夢想最近近的山峰之上,我已近看到了我的夢想!天空變得明朗,一切變得美好!

只差這最後一躍了!我朝天怒吼!一躍而下!我看見了!我看見自己的卓悅假貨夢想的終點,飛了過去,我看見的!是我的家人!朋友!彩虹!海洋!美麗的太陽!以及美麗的一切!我被震撼了!

這就是夢想,不是那樣的遙不可及,只要敢闖敢拼,懂與借助夢想的翅膀,一切!都是那樣的簡單!想象成功之後的喜悅與幸福,還有什麼可以懼怕!淚與血又算得了什麼!
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xzcasdzxc&aid=18004322