網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 479 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 48第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 22:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/12/24 11:57

曉曉
2012/11/16 23:20

邱老師您好:

我是高市國小自然老師

最近在您的網站看到{熱縮片}

覺得蠻有趣的

所以想讓學生玩玩看

 

因為想教學

所以我想知道詳細點的原理

剛好看到您網頁有發表著作

{邱上峰,小溫度大變化之「越熱越小器」,台北市惇敘高級工商職業學校。}

不知您是否願意提供分享(網路搜尋不著)

好讓我了解更詳細之內容

感恩

         蔣老師

 

 

 

 

 

Email:frances.chiang@msa.hinet.net

寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/09/17 07:06
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

重裝鋼彈
等級:7
留言加入好友
2011/07/25 08:39

我看了一部西片有一位黑人媽媽,因為吸毒毒癮發作而把她的小孩丟在垃圾桶,被一位富有的白人媽媽收養,但當黑人媽媽戒毒後想把小孩要回去,但白人媽媽也很愛這個小孩不願意歸還,但因為膚色的關係法官還是把小孩判給黑人媽媽,使白人媽媽陷入了極度的痛苦之中,但小孩從小就認定白人媽媽是她嗎媽也不快樂,就連我最愛的漢堡和薯條他都不吃,有一天黑人媽媽看見小孩如此不快樂一直哭鬧,終於打電話請白人媽媽來看小孩,小孩看見白人媽媽停止了哭鬧高興的叫著媽媽,兩個媽媽當初為了爭奪小孩對簿公堂惡言相向,但現在為了讓小孩快樂握手言和.

看了這影片我終於可以了解我爸爸要把我送人的苦心,但我並不想送人,但我又救不了我爸爸,我寫好幾封信給總統行政院長市長胡志強,希望可以救救我爸爸,但都沒處理我爸爸將被這魔鬼醫界和恐龍檢察官害死了,我媽媽身體也不好,爸爸就是因聽我說媽媽若死了我將隨媽媽而去,爸爸不放心我才會要把我送人,但我並不想送人我知道爸爸也是很愛我的平常我吃不完的飯菜ˋ麵包和點心爸爸很惜福捨不得丟掉都往肚子裏送,我的爸爸還開玩笑說我的口水很甜.

爸爸媽媽若死了我要怎麼辦呢?為什麼這兩位醫生涉嫌偽造文書而一位醫生甚至詐領健保費用,但恐龍檢察官確不偵辦,行政院衛生署健保局也不處理,台中市衛生局也不處理,醫界勢力這麼大,有誰可以救救我爸爸呢?爸爸若死了我這一輩子再也快樂不起來了.

我爸爸的病已經很嚴重但教學醫院的醫生竟然說一切正常,之前有好幾位醫生也是同樣的態度,使我爸爸心灰意冷有輕生的念頭這是什麼社會什麼政府什麼國家


kim
2011/07/11 11:44

有緣才能認識, 無緣坐在對面也不認識, 請好好的珍惜唷 !!



等級:
留言加入好友
2011/07/09 21:07

*每個女人 可能都是你前世情人或濫情人 所以要好聊天1點!^-^!!!

*今生今世 就緣份 找自己情人 互祝好!^-^!!!

*記得要聽【帶勁】音樂 才會找到【帶勁】情人!^-^!!!

【衝勁音樂】參考捷徑:http://blog.udn.com/rujur/5352415

*那男人今生今世 該踢盡天下畜生 就該徹底踢盡!哈哈!^-^!!!

●看盡天下事 交盡朋友 做盡天下正事!
◆人1生→絕對走黑白分明天下事!天下事絕非廣告兒戲!
◆現代人直接講(沒有鐵證事實及情理法依據!不談天下事!)
●天不正 人不正 當然靠自己!
●天1直笨!人1直笨!當然紀錄清楚你劣根性到底!當仁不讓!
◆天下事難1言盡興談盡!隨時歡迎你到城市、部落格聊天!
◆人是永遠年輕想辦法!邀 你主動加入城市!支持法案發展!
...........沒有人會想過笨日子 這句話是可以肯定!^-^!!!
http://blog.udn.com/mark100100100/4903857

http://city.udn.com/64583/4661731?tpno=0&cate_no=0

頁/共 48第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁