網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高EQ~是天性!是教養!
2013/08/17 01:23:19瀏覽731|回應2|推薦24



這是脫口秀主持人Jimmy Kimmel在去年萬聖節又請各父母騙小孩吃光他們的萬聖節糖果,然後拍出他們的反應­上傳YouTube。
( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xj62jpcj86&aid=8170569

 回應文章

謎謎-恆河朝聖
等級:8
留言加入好友
身教重於一切
2013/08/30 10:46
身教重於一切。
這女孩太甜蜜可愛了!善良懂事超乎年齡。
我相信她有明理善誘、溫和體諒的父母,從小正確引導她。
因爲孩子的言行、心態、措辭,最初都是以最親近的父母為模仿的對象。
左思安(xj62jpcj86) 於 2013-09-01 00:35 回覆:

說法精確三太子開心


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
I was sad too
2013/08/17 10:08

看到孩子聽到糖果被吃光了的神情,我也真是 sad。

是的,都是教養 - 台灣的社會,台灣的成人社會透過媒體、名嘴、政客正在如何反教養我們的孩子呢?


左思安(xj62jpcj86) 於 2013-08-17 14:38 回覆:

這小女孩表現自我克制情緒的理性,實在超越她的年齡,語氣平和、關切的心意,不想把自己陷入sad的氛圍的動作轉移,到最後開心的笑容,真的很溫暖!是我看過這系列活動裡最讓我動心的影片。

很快明年就要有選舉了,選舉前又有操兵演習。家有孩子要保護好,非禮勿視、非禮勿聽、沒事不要湊熱鬧。三太子做鬼臉