網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
旅行行程規劃
2015/10/11 03:00:58瀏覽867|回應1|推薦77

這次旅行原計畫大方向以中歐奧地利維也納、湖區哈修達特、聖沃夫岡、薩爾斯堡。

德澳邊界國王湖,東歐的捷克的庫淪洛夫、布拉格。斯洛伐克。匈牙利布達佩斯、聖安德列小鎮。

克羅埃西亞十八湖國家公園、斯普利特、杜布羅夫尼克。克洛維尼亞的首都盧朱利安娜、安德烈湖。義大利威尼斯、佛羅倫斯為主要行程。

預計四十天的行程沒有做細部規劃,除了維也納的住宿訂妥之外,其他景區的住宿都是前往前一天才定好,算是很大膽冒進的走法。

回想起來,雖然有一、兩次的麻煩和困擾,大致上沒再出現什麼問題?也是拜網路科技之賜,一路上住宿、交通全仰仗網路的查詢和預定。再則歐洲旅遊交通資訊取得方便,〔旅遊尋問處〕在重要景點、車站。都是獲得資訊來源的地方。更重要的是~我們一 路上獲得不少熱心人士適時的協助,讓旅程充滿溫馨難忘!

行程未完成的是~佛羅倫斯。因為太率性了,覺得不錯的景點會多住一兩天,結果在時間不許可之下,只好放棄。留著遺憾!等下回來完成囉...............

往百水公寓途中,一座不知名的教堂。

百水公寓~由一位不是建築師,而是藝術家百水先生建造完成,現在是維也納知名的景點之一。

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xj62jpcj86&aid=32732206

 回應文章

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2015/10/12 08:57

繽紛夢幻

童話世界般的建築