網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
旅程起點
2015/10/08 03:52:58瀏覽705|回應2|推薦45

六月十三日從桃園機場搭上長榮直飛維也納班機,在曼谷短暫停留之後,再次登機就直飛目的地。

班機預計隔日下午四點多抵達維也納國際機場。 這兩張照片是黎明時分,從機艙外望、那未曾見過深厚濃密的雲層,在陽光乍現的破曉晨曦中,緊緊吸引我的視線。

陌生、新奇的事物,相信時時刻刻將在我的眼前展現,我的心充滿好奇的新鮮感,而ㄧ切變化都是未知?這對我是一種未境的挑戰。

篤定的心情,迎對全然陌生的國境,我竟然毫無畏縮懼怕!此時....我才清楚認識自己,原來還有這般好膽!

( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xj62jpcj86&aid=32449271

 回應文章

瑀璇心語udn
等級:8
留言加入好友
2015/10/09 11:52

雲層翻湧 無邊無際

這陌生的旅程,也有熟悉的感動

問候 左思安 祝福 假期愉快

左思安(xj62jpcj86) 於 2015-10-10 00:42 回覆:

瑀璇:

謝謝妳的來訪和祝福

祈祝妳~

事事順心

假期愉快


多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2015/10/08 10:22

綿綿密密
無邊無際

為美好的旅程拉開序幕

左思安(xj62jpcj86) 於 2015-10-08 11:42 回覆:
謝謝你!看過你的網誌,日子依然十分愜意!