網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歌劇女皇─ 卡拉絲【Maria Callas】
2008/11/27 00:40:09瀏覽763|回應2|推薦38
【卡門】是卡拉絲引領我進入她歌劇世界的曲子,她詮釋卡門獨特、鮮明、強烈的個性,戲劇性張力十足,看了影音更能感受她歌唱的魅力。
音色獨俱風格的卡拉絲,被譽為二十世紀偉大全能的女高音。從以下的影音資料裡,在花腔的部份,她輕鬆唱來,收放自如一付游刃有餘的氣勢,真是天資豐厚。在舒情的表達又是細膩、溫婉、思慕的款款柔情,幽幽唱出如泣如訴!緊扣人心。










以下曲名【The Flower Duet 】並非卡拉絲所唱
( 興趣嗜好其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xj62jpcj86&aid=2417709
 引用者清單(1)  
2008/12/17 08:53 【999大道電視廣播網 0991123311】 歌劇女皇─ 卡拉絲【Maria Callas ﹞

 回應文章

士林【吳家豆乾】
等級:6
留言加入好友
女皇風采!
2009/03/26 14:57
卡拉絲風采迷人,黑色禮服的樣貌神似賈姬。


等級:7
留言加入好友
棒喔
2008/11/27 14:51
音樂無國界