網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 8 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

祝福
2017/10/02 11:21
遠方的朋友你是否無恙?在這個思念的季節里,改變的我的容顏,不變的是永遠牽挂你的心!真心愿你佳節快樂!

Lawrence Choi
2016/05/22 12:09

The pictures brought back a lot of memories. Thanks william for doing it.  GREAT work.

SJC changed my life. I am proud of having the chance to grow up with the best students around me.

Email:larrylarry_choi@hotmail.com

Frankie Wong
2015/01/01 22:51

magnificent.

 

Email:frankie.wong@elcosystems.com

暱稱
2013/07/21 21:19

REmARKBLE AND ENJOYABLE, NOT ALL OF US COULD BE ALL OF THEM.

寄語:山頭斗峭,盼覓有心人。前路崎嶇, 難掩中國心。

Email:E-Mail URL:URL


等級:
留言加入好友
2013/06/24 18:12
Hello, this is Ernest Wu, who has travelled with you for a 6-day tour to Red Water Waterfall(He He, as I don't know its exact English name). My wife is Josephine Lai!!

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 22:37

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 18:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2013/01/30 22:18