網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
结伴同行 Hiking Mates 【自2017年】
2017/01/13 15:14:25瀏覽726|回應0|推薦3

本誌寄存自2017年始之遊山玩水相片, 部分由行友提供, 謹此鳴謝!新的行程在上。點擊縮圖可到相冊觀看及下載原圖。








除非外遊,近廿年元旦例必邀約新知舊雨到郊野走走。2017共10人從大廟凹開步登田下山,落蝦山篤,從陡峭的南脊攀西貢3尖之釣魚翁,過廟仔墩,五塊田結束。4小時輕鬆旅程。





請點擊相冊https://www.flickr.com/photos/zhangwl/sets/72157649666146445以觀看及下載喜愛的照片。 請點擊這裡以觀看2015-20162015年之前的相冊。


( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xingwanlilu&aid=88499940