網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
網路社交工具
2009/04/24 05:38:16瀏覽1211|回應17|推薦48
Facebook 臉頰書用好一陣子了,前一陣子把藍色饅頭拉近來玩,沒想到他還玩得很開心呢,用了Facebook以後msn就少用了很多,不過美國同學很少用msn的,大多都用Facebook。

最近有發現,很多blog和網站的留言板都改用Twitter 或 Plurk 著麼一來不用就看不道別人的回覆了.....

所以就申請了Twitter玩一玩,沒想到藍色饅頭說他用Plurk,幹麼不早說呢,不過我很多同學是用Twitter,還好這些東西都不用灌,有網路就好了!!

科技進步,人類的通訊方法越來越多樣化了,不知道是麻煩還是方便。


p.s 最近比較忙,沒時間煮好料得,和寫長篇大論,希望能順利畢業!

update1:才發現,Facebook 有 Twitter 和 Plurk 相關應用程式,可以同時更新 Facebook 和其他兩個微型blog,Twitter 和 Plurk。
( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xavier7788&aid=2881527

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:
留言加入好友
說真的...
2009/05/02 00:46
說真的..自言自語久了會上癮..大家都很熱中耶...
Daju(xavier7788) 於 2009-05-02 11:20 回覆:
哈哈
對阿
現在人真無聊


demir111
等級:8
留言加入好友
光華之聲電臺的精采節目
2009/04/27 10:52
 
光華論壇 - 光華之聲電臺的精采節目
線上收聽節目表
期待第三次「江陳會」帶給兩岸更多好消息(20090421播出)
「打壓上訪」絕非解決之道(20090420播出)
從「大陸最年輕的女村長」看民主選舉(20090419播出)

歡迎朋友們看完後能將您的心得感想,進入討論區火紅話題一塊討論分享。


花蔭深濃
等級:8
留言加入好友
我一剛開始沒多久就被拉進去了
2009/04/26 02:00

但是兩個都很少用!感覺用FB或是Plurk好像得不停的自言自語,有點尷尬哩!

偶素老回ㄚ,用MSN習慣多了!

Daju(xavier7788) 於 2009-04-30 10:30 回覆:
facebook
很好玩阿~~
msn大家都很忙耶


等級:
留言加入好友
FB
2009/04/25 20:28
當FB用戶從在美國時吧   大學同學和同事都用    現在已經不會說要交換MSN   只會問你有沒有FB
至於其他的  我設了也懶的用   實在太多了


筱小姐
等級:8
留言加入好友
FACEBOOK
2009/04/25 11:21

這又是啥?

剛上網蒐尋一下,才知此系統已五年,且有兩意用戶.....

Daju(xavier7788) 於 2009-04-25 13:14 回覆:
你要不要加入
我可以當你第一位朋友

The State I was in
等級:8
留言加入好友
我也用facebook
2009/04/24 20:52

因此還找到了一個以前研究所的同學,也剛好住倫敦;同時與好多以前朋友保持聯絡,也蠻不錯的。

我先生在迷facebook上的mobwar,不知你有沒聽過。

Daju(xavier7788) 於 2009-04-25 13:13 回覆:
mobwar 有阿
我是玩香港版的義氣女仔!!
facebook 真的讓我找到不少老朋友


等級:
留言加入好友
: )
2009/04/24 15:21
My sister started Facebook............She seems to like it!

I, on the other hand, is an EXTREMELY private person, I don't think I will use these sites at all. I like to be as anonymous as possible.................weird eh!
I sat beside a stranger at a sports game last week and he asked me if I was in the Vancouver Islands last month (I did go there)!!! He said he remembered seeing me there and he recited what I was doing....................... Now that's down right creepy................

Anyways..............that's just me though.............

Have fun on your Facebook!





Daju(xavier7788) 於 2009-04-25 13:11 回覆:
you are right, if you serious care about the privacy. facebook is not a good application for you.
For me that is just tool to communicate with my friends.  

JamieChao
等級:8
留言加入好友
順利畢業沒問題
2009/04/24 14:09
趕快去忙功課,一定順利畢業!
Daju(xavier7788) 於 2009-04-25 13:08 回覆:
找不找得到工作就會擔心了

niki在斯里蘭卡
等級:8
留言加入好友
預祝你順利畢業
2009/04/24 13:18
 
Daju(xavier7788) 於 2009-04-25 13:07 回覆:
謝謝
我會努力的

cpbass萍兒
等級:8
留言加入好友
報導曾說
2009/04/24 11:41
facebook大多是 lkky在用
無論如何,facebook可以找到好多失聯的朋友

Daju(xavier7788) 於 2009-04-24 11:53 回覆:
facebook 找到我國小同學呢!!
很神奇阿
很多朋友都用facebook了,msn 很少上線了
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁