網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
南方的BBQ
2008/08/22 07:48:10瀏覽1675|回應17|推薦57
很多人來到我們這裡第一句就問你那邊有啥好吃的特產,幾乎所有朋友都會回答南方的烤肋排,以前剛來美國時,有朋友帶我去吃美國BBQ一吃就對它感到反感,又乾又澀很難吃的東西,從此在也不吃那玩意。

後來搬來這個小地方,老美同學問我有沒有吃過BBQ,我說那玩意很難吃耶,同學就說你一定是吃到黑店了,我請你去吃有名店"JIM 'N NICK'S",自從試那次之後就愛上了烤肋排,有時候有什麼生日阿歡送等等都會去吃烤肋排。

比司吉,他們家的比司吉超好吃,而且是現烤加上無限量供應,讓你吃到飽。


小菜,每個套餐都會副兩個小菜


香腸火腿套餐


烤大排,香味十足,有咬勁


烤小排,我很喜歡,是他的特餐,沒有大排這麼多油花,但是鮮嫩多汁很好吃


JIM 'N NICK'S 是一家很道地的南方烤肉店,不光光賣豬肋排,還有烤雞烤魚等等,但是吃來吃去就肋排最好吃,我有一些朋友已經回台灣了,但是還是念念不忘這裡的肋排,他們說台灣有賣啦,但是超難吃的,最近吃到好吃的是在巴里島,看來我如果要回台灣前一定要把這裡的烤肉店全都吃遍,同學們何時在去吃肋排阿。


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xavier7788&aid=2151601

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:
留言加入好友
BBQ
2009/02/24 14:12
I love them juicy savory southern barbeque, especially the Memphis dry rub.  Finger lickin' good.
Daju(xavier7788) 於 2009-02-25 07:45 回覆:
去Memphis都要去吃乾濕兩種ribs
有一家豬頭標誌的很好吃


等級:
留言加入好友
哇!南方的BBQ不一樣就是不一樣!
2008/08/30 07:59
不僅好吃而且分量驚人,不過那一籃比斯吉好像還不夠我一個人吃呢!
嗯..... 要流口水了.....
Daju(xavier7788) 於 2008-08-31 10:14 回覆:
那下次我多叫一籃給你吃好了
反正免費的


等級:
留言加入好友
西班牙的BBQ
2008/08/25 19:29
才從西班牙回來  吃了免子BBQ... 好吃
Daju(xavier7788) 於 2008-08-26 08:29 回覆:
寫出來分享一下喔

舊金山貝克太太- in Taipei
等級:6
留言加入好友
BBQ
2008/08/25 13:50

我是各國BBQ都愛ㄛ

Daju(xavier7788) 於 2008-08-26 08:29 回覆:
我也是
只要有bbq我都愛

黃冠軍
等級:8
留言加入好友
超級美味
2008/08/23 22:47
我想點香腸火腿餐.大排小排各一客,吃不完打包。
Daju(xavier7788) 於 2008-08-24 03:30 回覆:
沒問題
要趕快吃掉喔
冷了不好吃囉

老宅男 / 大相撲春場所白鵬44冠
等級:8
留言加入好友
肉食族
2008/08/23 22:27

的最愛

大口吃肉  大口喝酒

好像回到 武俠小說


看書 , 是閱讀世界。
喝茶 , 是品味生活。
走路 , 是歷練人生。
Daju(xavier7788) 於 2008-08-24 03:30 回覆:
一隻手抓肋排
另一隻手喝啤酒


粉紅毛毛
等級:6
留言加入好友
肋排配生啤酒簡直是天下無雙
2008/08/23 19:54

正在減肥中

看到肋排和比司吉簡直讓人快流口水了

把我打昏吧~~

Daju(xavier7788) 於 2008-08-24 03:26 回覆:
吃一兩根肋排不會肥拉!!


jaz
等級:7
留言加入好友
看起來很讚
2008/08/23 16:57

吼~

你又害我餓了!

真想直飛美國,調查局請我啦,拜託~讓我去調查陳致中行蹤,順便吃比司吉!

Daju(xavier7788) 於 2008-08-23 19:22 回覆:
陳少爺沒來南方吧!!
你應該會失望

阿東愛吃鬼 愛潛水 愛老婆
等級:7
留言加入好友
那個豬排
2008/08/23 12:31

感覺拿來配紅酒

一定無敵瘩

唉~~何年何月方能的償所願

出國去 大口喝酒大塊吃肉

Daju(xavier7788) 於 2008-08-23 19:21 回覆:
那配紅酒氣質不是很配吧
吃的滿手油油滿嘴烤肉醬
喝啤酒應該比較適合
不過大塊吃肉大口喝酒不管如何都是不錯

麻吉。舊金山
等級:8
留言加入好友
南方
2008/08/23 11:39
的b.b.q. 最好吃了
最近好想吃 baby back rib
Daju(xavier7788) 於 2008-08-23 19:18 回覆:
我最愛的就是 baby back rib
鮮嫩多汁
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁