網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
英文補習班推薦台北 線上英文家教 線上英文比較
2015/11/25 16:48:11瀏覽23|回應0|推薦0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):



線上美語課程 兒童美語 美語補習班



▲吃多少動「中廣肥」肚凸如懷孕,併腎臟病加速動脈硬化。(圖/長庚醫院提供)

記者嚴英文補習班評比 線上英文比較 線上美語學習云岑/台北報導

代謝症候群與腎臟病關係密切,過往研究顯示,腎功能越差,死亡率、心血管危險事件都會隨之升高。台灣身為「亞洲第一胖」的國家,洗腎病患的盛行率與發生率,也為世界雙料冠軍。桃園長庚醫院健檢中心分析龐大的心血管資料庫,發現腎功能變差,與動脈硬化程度成正比,間英語家教一對一 學英文的方法 基礎 學英文的方法接影響心血管疾病的發生率,嚴重威脅國人健康。

桃園長庚醫院新陳代謝科蔡松昇醫師表表示,代謝症候群與慢性腎臟病,都是造成血管硬化的最大元兇。代謝症候群的主因為肥胖,蔡松昇的門診患者中,還有一名年僅19歲的患者,身高173公分,體重卻高達134公斤,不僅患有初期糖尿病,三酸甘油脂更高達500mg/dl,比正常值的200mg/dl高出2倍以上,目前正透線上英語比較 多益考試 多益單字過衛教師努力控制中。

▼19歲134公斤的患者與16歲體重正常的妹妹身型差異甚大。(圖/長台中英語補習班 線上美語 推薦 線上免費家教庚醫院提供)

現代人生活忙碌,多吃少運動加上久坐,還沒到中年,就產生了所謂「中央肥胖」(一稱「中廣肥」),男女的發生比率為10比2。從側面看來,凸出的肚子宛如有了9個月的身孕。蔡松昇的研究發現,代謝症候群是造成罹患慢性腎臟病與動脈硬化的危險因子,慢性腎臟病患者之脈搏波傳導速度,為正常族群的1.4倍,這也解釋了為何腎功能越差,造成的心血管疾病的死亡率也越高。

「我們把正常的血管壁比喻成一張紙,硬化的血管壁就像一片鋼板,如果同時用手指彈之,鋼板的傳導速率一定比紙快上許多。」蔡松昇表示,雖然腎臟並與糖尿病英語會話家教 線上學英文 免費 線上學英文類似,屬不可逆的疾病,但初期、非鈣化的血管硬化,卻可透過及早預防與治療,恢復正常。

▼蔡松昇醫師拿紙與鋼板比喻血管壁。(圖/記者嚴云岑攝,下同)

由於代謝症候群的產生,主要與「肥胖」有關,蔡松昇除了建議肥胖患者須盡快減肥,腎功能正常的患者須控制好高血壓、高血糖、高血脂等3高指數,以降低血管發炎指標;慢性腎臟病患者,除了須做好體重、三高控制外,也應每年做健康檢查時,也可花個幾秒鐘,自費1200元,做脈波傳導檢測,減緩重大心血管事件的發生。

英語夏令營2015 英語會話課程 英語會話補習班學英文app 外籍英文家教 台南英語家教

只要一顆芭樂!分解18根香腸毒素

一旦誘發過敏寶寶生長慢半拍

嘿休不戴套!大一女染菜花

大腸癌4症狀不可不知

胸痛?竟是如棒英文補習班推薦台北 線上英文家教 線上英文比較球大的胸腺癌惹禍

快看!11種「生病指甲」你也有嗎

菸槍胸台中學英語 線上免費家教 語言學習機 推薦痛無症狀驗血1hr揪心病

激情過後得菜花多益高分技巧 英語家教老師 英語家教台中英語家教 學英文的好方法 學英文的方法 基礎一定伴侶不忠?

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!多益考古題 英美補習班 英語家教老師

體內溼氣重!手指竟長「西米露」

別緊張! 了解孕期出血的原因

空氣污染才是皮膚老化最大元凶

快槍俠年輕化大學生竟也早洩英語單字馬拉松 英語補習班比較 英語會話課程

胃脹氣怎高雄英語家教 線上學英文 效果 線上學英文 免費麼辦?5招KO招數

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=x15p1573&aid=36771822