網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全民英檢2015考試日期 大家說英文 英文檢定
2015/11/23 14:37:03瀏覽13|回應0|推薦0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):



新竹英文補習班推薦 線上學英語 線上學英文會話

全民英檢網 英文家教 線上英文

▲手機掉計程車,運將索300元引發爭議,林女控對方態度不佳。

地方中心/台中報導

台中林姓女子不小心把手機掉在車上,因為運將索3百元「送手機費」而引發爭議,林女26日出面指控,主要是司機態度差,讓她很難接受;不過,許多網友都認為300元很合理,「我會給1000元。」

「當然會很好奇說為什麼要關機或轉語音信線上學英文 免費 高中英語聽力測驗模擬試題 英文補習班箱,難道你不知道一個掉手機的人會有多緊張嗎?」林小姐對《東森新聞》表示,她帶寵物去醫院,一時心急把手機掉在計程車上,狂打手機卻沒人接,之後再打就變成語音信箱,擔心手機遭有心人士撿走,她請車行聯絡司機,沒想到隔天卻被車行說她太沒有同情心。

「(車行)很兇的罵我說,『小姐,妳有沒有同理心,人家都是需要休息的』,我就說,我馬上就做回撥動作,難道說司機他馬上載完我他就睡在車上、就睡了嗎?」

手機不見已經很著急,卻得到車行這樣的回應,沒想到與司機聯絡上卻讓她更生氣。「他就說我不給他300元的話,他就不要把我手機送回來,他就說他要送警察局。那你可以告訴我說你要送哪個警察局嗎?然後他就說『你管我』,然後就把我電話給掛了。這是一個司機該有的態度嗎?」

不過,許多網友都站在運將這邊,「300合理啊!油台中英語家教 英語會話教學 英語會話家教錢加時間不用嗎?又不是要1、2千」、「300元OK啊,我會給1000」,還有網友提出自身經驗,「上個禮拜掉6s在車上,打電話拜託司機送回來,不用他開口我自己就拿錢給他貼油錢。我常掉東西在計程車上,每次司機幫我送回我都會自己給他們幾百塊,人家真的沒義務要送還到妳手上吧!」

林小姐則解釋,付車資給司機她覺得合理,也沒有不願意,可是司機的態度讓她很不能接受,而且還是長期跟社區配合的車行。計程車車行則回應,「會跟客人說司機送回去,這一趟車資你們要付全民英檢初級題庫 英文檢定 英文發音,可能就是他們兩個自己有先接洽。」

該運將手機關機無法取得他的回應,對林小姐來說,她願意付給司機,貼補車資,但為什麼司機不能多點同理心、且態度惡劣?讓她對這名司機留下不好的印象。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:美國語言學校費用 高雄英文補習班推薦 高雄英文家教網台南英語家教 英語補習班比較 英語會話課程

Android:全民英檢2015考試日期 大家說英文 英文檢定台中英文補習班 高雄英語家教 高雄英美語文補習班



線上學英文 英文補習班 大家說英文 小姐主動做半套男客:她超猴急

八仙塵爆14死 吳玟儀肝衰竭亡

跨國賣淫有前例傳小模換團續賺

密層藏槍!他控訴「警擾民」露餡

賣淫女低賤?女模:她脫沒被你看

即/媚登峰總裁兒追公車昏倒命危

線上美語 推薦 線上學英文推薦 線上學英文比較名醫王篤行道歉:新竹英美補習班 學英文 線上學英語應設緊急SOP

線上免費家教 線上學英文比較 線上學英文文法角頭殺妻:踩到血滑倒才刺到胸膛高雄多益補習班 學英文方法 學英文app

調酒灌醉紅粉男拍她裸照傳全系

美魔女遭割五官恐怖情人判8年

即/台中停車場惡臭男車內燒炭

夫退關就醫受阻妻亮美護照開罵

消防員想分手小三燒炭成焦屍

火辣越妻「手藝精湛」男客回味

新竹多益補習班 線上學英文發音 線上學英文單字
( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=x15p1573&aid=36552373