網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
線上學英文文法 美語補習班 英語夏令營2015
2015/11/18 01:54:19瀏覽13|回應0|推薦0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):





英語家教老師 線上英文學習網 線上英文學習 健康醫療網/記者林怡亭報導

女性醫護人員工作時間長,又擔心意外懷孕攪局,需要一個彈性又長效的避孕工具。婦產科醫師張建玫表示,過去女性醫護人員除了口服避孕藥外,只能選擇裝傳統含銅避孕器。不多益高分技巧 台中英文補習班推薦 台中英文補習班過,最近三年型子宮內投藥系統(IUS)上市,吸引不少年輕女性醫護人員興趣,紛紛詢問及要求裝這個新的長效避孕工具。

▲長效避孕新選擇三年型子宮內投藥人數激增(圖/健康醫療網提供)

短效避孕藥劑量高 漏用恐提高意外懷孕機率

張建玫醫師表示,年輕女性最常選擇的短效避孕方式,包括使用保險套、避孕貼片,或每天吃口服避孕藥,卻經常因為保險套滑脫、破掉或漏吃避孕藥而意外懷孕。

由於短效避孕工具通常含較高劑量的黃體素,有些女性使用後容易出現身體不適症狀,甚至容易因漏吃避孕藥,降低避孕效果,對工作時間長,或需要常出國工作的女性來說,長效型避孕方式是比較好的選擇。過去能夠線上英文學習網 線上學英文文法 線上學英文 評價使用的長效型避孕工具就是裝含銅避孕器,卻因為容易導致子宮沾黏及發炎,接受度不高。

三年型子宮內投藥系統(IUS)作用子宮 安全性高

張建玫醫師說,三年型子宮內投藥系統(IUS)是目前長效避孕的新選擇,由醫師將體積很小的T型裝置裝入子宮,每天釋放極低劑量的黃體素,可增加子宮頸黏稠度抑制精蟲活動,並防止受精卵著床達到避孕效果。因僅局部作用在子宮內,安全性高,不會因突然的性行為而擔心懷孕,想要孩子時,經醫師取出後就可受孕,加上避孕效果可達三年,費用比口服避孕藥更經濟,對女性來說避孕CP值相當高。

醫師提醒,裝學英文網站 多益高分技巧 多益考古題入三年型子宮內投藥系統(IUS)前一個月可能會出現點狀出血,這是子宮適應黃體素改變的常見現象,會逐漸消退。另外有少部分婦女會有乳房脹痛、頭痛或長青春痘等副作用,但症狀均相當輕微,大約一至三個月內就會消失。

資料來源:healthnews.com.tw/

失眠好痛苦這些食物讓你夜夜好眠

搞錯啦!兒醫破除寶寶抗敏迷思

要不要打流感疫苗?10個常見問題

江守山英文檢定 英美補習班學費 英美補習班評價線上美語教學 全民英檢考試 語言訓練測驗中心線上學英文文法 美語補習班 英語夏令營2015>學英語的方法 多益測驗 多益考試影射醫療崩壞新光批不實

新手媽困惑!寶寶出生要剃髮英文補習班推薦 高雄多益補習班推薦 高雄多益補習班

這時間睡是最好的復健!

「懶美語補習班推薦 英語會話課程 英語會話補習班人」必看!養成健康不費力

10多年痛風經驗醫生教你怎麼吃

月經來美語補習班 英文補習班推薦 台北 英文補習班推薦了才想長高?醫:效果有限

段委施壓線上美語評價 全民英檢網 英檢報名石膏案?食藥署:沒感覺

高雄日增200例登革熱逼3萬大關全民英檢考試 大家說英文 英文檢定

國保生育給付可望增至「2個台中英文補習班 英語補習班評比 英語補習班推薦月」

看似平凡卻不容忽視的下腹痛!

別緊張! 了解孕期出血的原因

英文補習班 台北 新竹英美語文補習班 新竹英美補習班
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=x15p1573&aid=35929534