網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:95
【正面新聞分享】國際非營利無上師電視台於2017年10月3日正式重新開播!!
時事評論國際 2017/10/09 13:07:38

好消息與大家分享!

國際非營利無上師電視台The Supreme Master Television於2017年10月3日正式重新開播囉!!

「無上師電視台」 是一個每天24小時免費播映建設性節目和正面新聞的國際頻道,同時介紹不同國家、文化和信仰之美,並提供多國的語言字幕將全球觀眾凝聚在一起。

「無上師電視台」的訊息,見載於世界各大報章雜誌,例如《時代》雜誌、《今日美國》、《衛報》、《法蘭克福匯報》、《世界報》等等,不勝枚舉。

洛杉磯市長安東尼奧 ‧ 維拉萊格薩( Antonio R.Villaraigosa )表示:「 『 無上師電視台 』 為電視界帶來嶄新的傳播方式 …… 貴台節目宣揚和平博愛的理念,為世人介紹許多慈悲與愛心的典範 …… 『 無上師電視台 』 提醒大家記起每個人所擁有的人性光輝,記起我們共同的承諾,為自己與子孫創造更美好的世界。

「 無上師電視台 」 的節目,提倡更環保、健康、慈悲的現代生活方式,內容多采多姿,提昇人心,包括綜藝、電影、新聞和紀錄影片、文化及生活型態介紹等等,此外也不斷開闢有意義的新節目,讓節目陣容更豐富而兼容並蓄。

美國茹純素的眾議員丹尼斯‧庫辛尼奇(Dennis J. Kucinich)在慶祝「無上師電視台」5週年慶時,曾寫道:「置身於這樣一個世界,有時似乎關注於人類未能合力維護寶貴地球上的生命,『無上師電視台』所播放的教育性和啟發性節目,為那些選擇長養人類最高貴品質的人提供了希望與勇氣。


歡迎大家一起觀賞無上師電視台直播頻道:

無上師電視台官網: http://SupremeMasterTV.com/ch1/

最新創作
【正面新聞分享】國際非營利無上師電視台於2017年10月3日正式重新開播!!
2017/10/09 13:07:38 |瀏覽 26 回應 0 推薦 0 引用 0
清海無上師《上帝與人類的故事 -- 聖經故事的靈思》第四講 天使救羅德
2017/09/14 22:35:34 |瀏覽 23 回應 0 推薦 0 引用 0
清海無上師《上帝與人類的故事 -- 聖經故事的靈思》第三講 巴貝爾塔
2017/09/14 19:57:16 |瀏覽 22 回應 0 推薦 0 引用 0
清海無上師《上帝與人類的故事 -- 聖經故事的靈思》第二講 諾亞方舟
2017/09/05 21:29:13 |瀏覽 13 回應 0 推薦 0 引用 0
清海無上師《上帝與人類的故事 -- 聖經故事的靈思》第一講 伊甸園 (五)
2017/09/05 18:17:47 |瀏覽 17 回應 0 推薦 0 引用 0