網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
九彎十八拐文學雙月刊活動
2007/05/14 21:05:36瀏覽1787|回應0|推薦12
悅聽文學(轉載)

  因為有您的支持,《九彎十八拐》滿兩週歲了!誠摯地邀請您一同參與《九彎十八拐》兩週歲慶祝活動。
  為了能和讀者達到雙向溝通,我們將持續舉辦「悅聽文學」的活動,希望文學作品除了用眼睛閱讀外,也可以用耳朵來聽聽別人讀出文學作品的感受。
  這次除了邀請作者、編者、發行志工,一起參與「悅聽文學」的演出,我們還想要把文學欣賞的感動推進宜蘭縣內的校園和社區。期待宜蘭縣內有志一同的教師、社團、讀書會成員與我們聯絡。
演出人員/全體編輯、作者、讀者、志工
主辦單位/財團法人黃大魚文化藝術基金會
黃大魚兒童劇團
協辦單位/國立宜蘭高級中學
國立羅東高級中學

生日快樂表演場
5月19日(星期六)14 : 00/宜蘭高中.人文館視聽教室
5月19日(星期六)19 : 00/羅東高中.藝術館演藝廳

社區校園推廣場
表演團隊、場地募集中,意者請與我們聯絡(聯絡人:吳小姐)。
TEL 03-9352985. 9320904 FAX 03-9328573 E-mail abigfish@ms4.hinet.net
( 在地生活其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wum330&aid=959484