網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
靜電油煙處理機安裝實例 台北市清洗抽油煙機|台北市清洗抽油煙機廠商該如何尋找呢?
2018/07/30 05:25:15瀏覽1|回應0|推薦0

全球首抽油煙機清洗桃園|抽油煙機清洗廠商桃園發,2019年上市

捷豹I-PACE上市

2018北京車展正式開幕,各路廠商相繼發佈品牌旗下新能源汽車;廠傢方面也不斷刷新新能源汽車的各項參數信息(續航裡程、科技含量等等);往年汽車廠傢會在車展上發佈自傢的概念車車型,隨後幾年的造車理念、外觀設計語言方面都會圍繞概念車進行設計;隨著新能源汽車保有量持續增長,汽車廠傢在策略上也有所變化,概念車也傾向新能源方面;隻懂車帶您看下2018北京車展新能源新車。

2018北京車展

內飾方面,新車與普通版軒逸大同小異,其中三幅式多功能方向盤采用瞭全新的設計,顯得更加時尚,而作為一款純電動車型,原先的檔把位置則換上瞭造型圓潤的電動車檔位控制臺。新車長寬高分別為4677/1760/1520mm,軸距為2700mm,簡直是教科書般的燃油車改純電車的案例。同時,新車還將提供兩款不同的鋁合金輪圈、霧燈、天窗等區分車型檔次的配置,兩款輪圈分別匹配195/60 R16和205/50 R17規格的輪胎。

量產版I-PACE的整體造型高度還原概念車,隻是在一些局部細節上進行瞭細微調整以此滿足道路安全法規的要求。新車造型上其保持瞭捷豹傢族化設計,根據消費者需要可以選擇同色或撞色車頂。I-PACE的車身尺寸為長4682×2139×1565mm、軸距2990mm,風阻系數為0.29Cd。I-PACE的造型更像是轎跑型SUV,與特斯拉Model X相比車身短瞭不少,但卻更寬更低矮。沒有瞭英倫豹子的優雅和健碩,反而成瞭一隻肥貓。

軒逸純電動版“更加深入地貫徹”瞭V-Motion設計語言:更大面積的黑色塑料前格柵、包圍著日產LOGO的U型鍍鉻飾條,充電接口被放置在瞭前格柵上方、前艙蓋前緣處,一股“三廂版聆風”的味道油然而生。軒逸純電動版的車尾在標準版軒逸的基礎上,增加瞭鯊魚鰭天線,尾杠上的黑色飾板面積更大。同時,“zero emission”標識的出現,表明瞭新車純電動、無排放的特性。

I-PACE采用瞭兩臺電動機,它們分別佈置在車輛前後軸上,以此實現四驅功能。最大可輸出294kW(400PS),峰值扭矩696N·m,0-100km/h加速時間為4.8s。電池組部分,捷豹中國官網公佈其采用瞭81kWh電池組,海外媒體報道為90kWh電池組,在歐洲NEDC工況下純電動續航裡程為500km。若使用100kW快充,動力電池充到80%需要40分鐘(廠傢並未公佈此充電時間是否為從0%,還是從20%起充)。若采用海外標準230V/32A的充電,則需要10小時充到80%的電量。此外,15分鐘的快充可支持I-PACE行駛約100公裡的裡程優美環保科技工程-靜電機安裝實例,靜電除油煙機安裝實例,靜電油煙處理機安裝實例

從側面看去,新車的A柱一直延伸到瞭前輪拱後方,並且采用瞭與車漆顏色相異的黑色,或許用上瞭特殊材質打造。前輪拱後方開有散熱槽孔,而腰線的起點也同樣在此。車門把手采用感應開啟式,車門則采用瞭S型的橫截面設計,或許這又是一項為碰撞吸震而作的設計。車尾以六邊形飾板占據視覺中心,左右分別是扁平化四邊形尾燈組,燈組下方同樣配有淚目狀散熱槽孔。值得一提的是,新車的後尾氣流擴散器頗有一副超跑氣勢,而目前尚無任何跡象顯示新車與超跑有何瓜葛。

觀致汽車發佈的新車——全新5G智能電動轎跑概念車。而該車是寶能集團戰略投資後觀致汽車發佈的首款車型,或將成為“新觀致”發展征程中的重要“裡程碑”。新車采用純電驅動,最大的買點仍是AI人工智能和車載5G技術,其動力參數尚不清楚。

軒逸純電動版本首發亮相

內飾方面,首先映入眼簾的是類似於波音飛機操縱桿的U型方向盤,液晶儀表盤加中控上下雙屏設計,已經吊不起觀眾對科技感的共鳴瞭,因此原檔桿操作區位置上的物理旋鈕+雙虛擬圓型指控按鍵的設計,才真正是體現科技感的部分。整體內飾以太空艙為設計靈感,中央扶手前方開啟按鈕極具質感。而該車內部采用瞭2+2式座椅佈局,四漲極具設計感的概念式座椅造型可調節至最舒適的乘坐狀態,包裹性能也很不錯。另外,U5 ION搭載瞭L2級自動駕駛系統,通過出色的掌脈技術、生物識別技術為車主形成唯一的生物ID,保證使用安全,並通過行人交互、環境監測、生命感知等智能行車系統,充分保證行車駕乘安全。

動力方面,最終的量產版車型將提供多種電量的電池包可供選擇,53kWh和63kWh容量的兩種電池包,分別可實現NEDC續航325km/400km左右。另外還包含多種增加續航裡程的解決方案,用戶可在60kWh-80kWh的三個梯度內自由選擇,滿足不同通勤裡程的用車需求。此外,該車電池能量密度可以達到160wh/kg,電池采用水冷冷卻方式,電芯和模組采用分離佈局。

觀致5G智能純電轎跑概念車

暫無上市時間

愛馳汽車旗下首款純電動SUV——U5 ION概念車定位於一款中型SUV,並基於愛馳汽車自行開發的MAS平臺進行打造。其量產版車型預計將於2019年下半年正式發佈。新車采用純電動車慣常采用的封閉式前格柵設計搭配LED燈帶,讓新車方正的“國字臉”不至於顏值全無。同時,其機艙蓋隆起的線條和加粗的輪拱也在視覺上賦予其肌肉感。方正的車身線條為平直的肩線創造瞭可能,隱藏式的D柱設計有利於拉長整車的視覺長度,而層次分明尾燈組延伸到瞭後輪拱上方。肩線以下是五輻星型輪轂以及硬朗的車門裝飾線條。

愛馳U5 ION概念車

I-PACE是捷豹歷史上首款純電動量產車,采用81kWh電池組,NEDC工況續航裡程為500km。作為參考,該車在北美起售價為69500美元(約44萬人民幣)。

售價68.8萬起

新車的續航裡程、電池容量等核心信息目前還暫未公佈。官方表示,新車將采用與全新聆風相同的換擋機構。而三元鋰電池組也采用瞭與聆風相似的設計。至於電動機,申報信息顯示其最大功率為80kW(109P抽油煙機風扇清洗|抽油煙機風扇清洗廠商S)。
( 創作浪漫言情 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wsawy82268&aid=113718302