網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 2359 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

我是鴻薇
格主公告
正同時看兩本書「我們最幸福」和「台灣是誰的」,都很不錯!
 
頁/共 236第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁


等級:
留言加入好友
2006/08/02 21:05

如果標準是以前的國民黨?

我們選擇民進黨做什麼?清廉是民進黨的最低標準也是基本要素.當這些天 陳 總統閣下.不斷發布訊息說過去國民黨時代的許多不公不義特權的舉動.就是造就國民黨下台的主因.難道民進黨也要下台了嗎?可是 陳總統卻忘記.民進黨不是他創立的.民進黨也沒有國民黨長久的根基.如果在這樣下去.民進黨不是只有下台一途.而是要解散政黨.資源可能會被台聯黨全部吸收.

為了讓你上台.多少人默默付出.默默犧牲.為了改革.我們多少人用血淚為民進黨開路.這一切的一切如果換來的只是你家族的享受以及特權.那我們真的[不甘心].

[頭過身就過]的時代過去了.難道 陳總統閣下 還期待人民2年後會忘記今天爆發的種種事端嗎?最佩服的是2260還在享受法警為他開道的特權.他可以沒感覺.他可以繼續抬高45度的公雞頭.將來一切就由他3個寶貝兒子來承受吧.只是為他們感到可憐.有這種父親!

還有在這幾天三立大話新聞節目當中.看到自稱所謂流氓教授林建隆先生的言論.只能說民進黨已經淪落到必須和國.親兩黨一樣需要打手.不講是非了嗎?政治完全清廉或許是天方夜譚.但是[民智已開]要再用過去[愚民時代]的方式.到最後只是讓自己更慘.

民進黨你們沒有本錢搞特權搞貪污.你們選票當中將近百分之80來自中間選民.如果再玩法律保護2260那只有解散政黨一途.恭喜台聯黨將成為國內第二大黨囉!


Reed
等級:8
留言加入好友
2006/08/02 04:14

拜託鴻薇幫忙推薦網誌、轉貼,轉告各路人馬!感恩吶! 

九千多次點閱,六百多人推薦的血淚文章:http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=chouhwa&f_ART_ID=204291

台灣司法◎人間煉獄
作家:八旬阿嬤
http://city.udn.com/v1/blog/article/index.jsp?uid=bilingwu


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格


等級:
留言加入好友
2006/08/01 15:49

他們的衛生紙:

五月花牌:李傑、國安、國防部、外交部、行政部門

蘇劫:金管會、新潮流、立委


天煞孤星
等級:8
留言加入好友
2006/07/29 15:44

審計部證實賤貨陳水扁拿外界發票污走國庫的錢(愛台灣歡迎轉寄轉貼)
陳水扁貪污已是具體事實,祝賀他全家不得好死!(歡迎轉貼轉寄)
法辦陳水扁送上斷頭台

扁國務機要費查無「南線」 審計部:3600萬支出不符規定
2006/07/27 12:15
http://www.ettoday.com/2006/07/27/10844-1971048.htm
記者張崇賓、黃俊元/台北報導
備受矚目的總統府國務機要費報告,27日上午送到立法院,根據審計部調查,在94年度,總統府有2400多萬的國務機要費以機密為由,
沒有提供核銷憑證,還有1200多萬,未能詳細說明用途,所以總統府對於國務機要費的運用「未臻妥適」,而可能涉及不法的部分,
也已經送交檢調調查。

涉嫌包庇的一律以共犯論處,
律師(顧立雄等)如涉曲解法令包庇不法除以共犯論處外得加重其刑
爆料出來者得減輕或減免其刑,具關鍵爆料者由政府頒發獎金

罷免護扁立委行動聯盟(歡迎連署鏟除國賊)
http://web.mac.com/mei.feng/iWeb/86F79BFD-031C-4852-BAF5-6E87379D542A/20EEF42D-E090-4E9C-8F13-7570828697EF.html
                     台大吐槽聯盟主席  藏鏡人


好聽的總是傷心的歌
等級:7
留言加入好友
2006/07/29 02:09
幫妳拉票,加油,凍蒜!凍蒜!凍蒜!

林錫銘‧攝影筆記
等級:8
留言加入好友
2006/07/28 22:12
加油!預祝當選!

電小二
等級:8
留言加入好友
2006/07/27 18:28
您好:
 
我們的北高選戰Blog已經建立好了,今天上線了,謝謝您的加入。
網誌若有更新文章,新聞組編輯會不定期在聯合新聞網首頁左側,焦點話題區推薦。
歡迎到北高選戰Blogs看看!
電小二

【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

電小二
等級:8
留言加入好友
2006/07/27 18:26
Dear 王鴻薇

特前來恭喜您所發表「阿扁下放權力,還是爛攤子?」一文,已經登上聯合新聞網首頁,焦點話題|政治Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家
頁/共 236第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁