網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★票選‧贈書「失去摯愛時,傷心的你最想聽到的一句話……」
2008/10/30 22:19:26瀏覽709|回應0|推薦9

當喪親或喪偶的傷痛壓得我們喘不過氣,生活跌入谷底爬也爬不出來,這個時候該怎麼辦?你最想聽到什麼安慰的話?什麼樣的話語最能平復你的哀傷?

心理諮商師蘇絢慧在親身經歷這種難關之後,寫下了《於是,我可以說再見》,感同身受站在每位喪親喪偶者的角度,給予最適切也最溫暖有力的積極關懷,同時幫助你或你的親朋好友走過悲傷,為生命找出好的意義。

現在,只要參加票選「失去摯愛時,傷心的你最想聽到的一句話……」,就有機會獲贈悲傷療癒專家——蘇絢慧最新著作《於是,我可以說再見——悲傷療癒心靈地圖》

1、哭吧!這種痛需要眼淚來撫慰,而我會在你身旁。
2、給自己多一點時間對他說再見,他一定也希望你好好照顧自己,別讓他擔心。
3、堅強起來,生命有喜樂也有悲傷,你要找到讓自己活下去的力量!
4、我想聽到:____________________


快來以回應的方式參加票選(http://blog.udn.com/aquarius0601/2335522),我們會從中選出十位幸運兒,可以獲贈《於是,我可以說再見——悲傷療癒心靈地圖》一書。

活動時間:即日起至2008年11月30日24:00止。以票選時間為準。

得獎名單:於2008年12月5日於本部落格公布10位得獎者,屆時請這十位得獎者於2008年12月15日前e-mail至aquarius@udngroup.com:或以悄悄話的方式留言在寶瓶文化城市的訪客簿,回覆收件人地址等贈書資訊以便寄送贈書,謝謝!

寶瓶文化將統一寄出您的贈書。(寄送限台澎金馬,得獎者人若在海外,可先寄送台灣親友!)

********************************************************************

我個人選擇第三句

雖然失去摯愛

任誰都無法承受那種傷痛

可是"堅強的活下去"是一定要的

十多年前我先後失去三個愛我的長輩

到今日仍覺感傷

不過我把這樣感覺轉化成動力

讓我不但四年拿下雙學士學位

現在更意外的進研究所就讀

如果他們能夠得知我這樣的成果

我相信他們會很高興的

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wklfks&aid=2341692