網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
馥林文化清涼開趴
2008/08/25 18:51:47瀏覽642|回應1|推薦8

炎炎夏日,馥林文化特與金石堂網路及門市書店舉辦清涼書展以嚮讀者,除了選取消暑清涼的書系以充實讀者夏日乾渴的心靈,還特別籌畫「買書就送晶透果凍派對包」及「in house調酒兌換?」等多重贈禮。讓讀者能藉此獲得心靈的滿足消解暑氣,也能快樂一夏清涼跑趴去!特別推薦夏日消暑最有趣的都會小說──《單身派對》!

《單身派對》的作者凱倫.麥可庫蘭.路茲是《金法尤物》、《麻辣公主》等賣座電影的編劇。人生、愛情及光怪陸離的都會生活是她的拿手好戲,這本趣味橫生、坦率辛辣的女性小說,不但名列《娛樂週刊》推薦的「本年必讀書單」當中,目前還正改編成電影,將由妮可.基嫚主演及製作。

好想結婚、找不到合適對象結婚、即將結婚、已經結婚、想要在別人結婚前瘋狂玩鬧的朋友,請先來參加這場《單身派對》吧!

活動網址如下:

馥林文化夏日派對清涼書展

金石堂夏日清涼書展

單身派對-金石堂購買頁面

單身派對-博客來購買頁面

郭台銘與富士康購買頁面

引用文章徵求馥林文化活動傳訊小天使

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wklfks&aid=2160913

 回應文章

悅己
等級:8
留言加入好友
Good Book
2008/08/26 22:58
好像是很有趣的書﹐ 改天去買來看
和亭(wklfks) 於 2008-08-27 00:02 回覆:

^_^

這是轉貼的

幫人代發稿