網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(44) ~ 生病的無形原因~外靈
2017/03/10 10:21:05瀏覽2372|回應0|推薦51

生病的無形原因~外靈

貳:生病的無形原因~外靈 

 

五、外靈可以成為善靈嗎?

 

  在現實的環境裡,壞人可以去惡向善,行善救人,當其不良之習性戒除,而心性轉為善良之時,自然而然就可成為真正的好人。

  

  而黑道在金盆洗手,不再作姦犯科,販毒擄人,詐騙行搶,殺人放火……等犯法之事後,而能行俠仗義、濟世救人、濟弱扶傾、改頭換面、洗心革面,並確實落實其正義濟世行善之言行,以洗滌、淨化之前所做之惡行時,相信有一天,他必能成為真正的好人、善人。

 

  而外靈是否也可以成為善靈呢?於此先探索外靈分為哪幾大類。

一、 是在陰邪磁場誕生之外靈。

二、 是沒去正規、正能量之天界與地界磁場寄託之外靈,即到處飄飛、遊蕩之孤魂野鬼,但這一類之外靈是不做傷天害理之事的。

三、 是由人類之覺魂與生魂轉化成孤魂野鬼後,經其它常做壞事之外靈同化及訓練後,一起欺壓、干擾、控制、傷害,甚至取人類及動物生命之外靈。

 

  由陰邪磁場誕生之外靈,天生自然有陰邪及負面能量之頻率與言行,若其尚未犯錯傷人,或其惡行極其微小,只要接近正氣、正光、正能量之磁場及大智慧者,一段時間後,至其負面思維及能量徹底轉換成為善靈之正能量及靈魂之結構體和心性時,自然而然的會轉化成為「善靈」。

 

  而沒去正規、正能量之天界與地界磁場寄託之外靈,若平時不做壞事,只要其靈光能量高於300萬度,靈魂之結構體合乎善靈之規格,且其心性、思想轉為正面、正能量,則自然可轉化及昇華為「善靈」。

 

  而若已常有傷害、控制、干擾、欺壓人類及動物行為之外靈,因其心性已轉化為邪惡之魔性時,且其靈光體之結構已徹底轉變成外靈之特質、規格、結構和魔性,欲使其轉化、昇華為「善靈」,實為困難。

 

  除非其心性及靈光體,經過徹底之淨化、進化與改造之過程,始有轉化成為善靈之可能,不過這非一朝一夕可改變之。

 

  萬事並非永恆不變,只要有心肯努力、修正、調整、提升,相信皇天不負苦心人,必有成功、完美之日,不只人類,包括外靈皆是。

3/26大智慧養生之道初體驗活動 輕鬆學習 快樂健康

http://www.wisdomlohas.com.tw/show_news.asp?pID=548

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=95135221