網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(43) ~ 生病的無形原因~外靈
2017/01/21 10:14:31瀏覽3379|回應5|推薦54

生病的無形原因~外靈

 

貳:生病的無形原因~外靈

 

l  作者:潘添盛

 

 

 

五、外靈跟人類的病苦有關係嗎?

 

在人類的無形的病苦,除了因果、地理風水、命運、七情六欲不中節之外,最主要的是「外靈」的干擾。

 

「外靈」是一道氣,所以只要阻塞人們的十二經脈、奇經八脈及三魂磁場時,其氣徑在不通暢的狀況之下,必阻礙血液之流動,新陳代謝之遲滯,細胞之老化,最後產生病苦來。

 

而若外靈占據了人體的腦部磁場,則此人之腦部之運作能力,必然大為降低。顯示出來的是思考遲鈍、精神恍惚、睡不著覺、常作夢、負面思維居多,最後其精神上的病苦,自然而然的就產生出來了。嚴重者,將導致醫學上所說的,思覺失調症、憂鬱症、躁鬱症……。

 

而當外靈是一個因自殺而亡的鬼魂時,則被外靈寄託在腦部磁場的人,一定會有莫名其妙想要自殺的念頭,而當控制不了時,他就有可能會以自殺的方式,了斷人生!

 

一般外靈干擾人類之身心靈,其方式有下列幾種:

1. 占據人體之氣徑、三魂磁場及比較脆弱之器官及部位。

2. 隔空發射能量及頻率,干擾人類之身心靈。

3. 藉助人、事、物,間接干擾人類之身心靈。

 

現舉例說明之:

例1. 某人因頭部、心臟、心窩等三魂磁場被外靈寄託,致有了精神方面的疾病,有時正常,有時發病,雖經醫學上的診治,卻無法恢復健康,此人不只胡言亂語,且有暴力的傾向,甚至有自殺的紀錄。由於病史已久,欲根治有其難度,因為除了其腦部已產生病變外,更寄託了外靈。在外靈尚未被化解之前,其病兆欲根除是非常困難的。

 

例2. 某人去國外旅遊,參觀了一古廟,回國後,左眼不舒服,經眼科醫師處理,病況未見改善,後日趨嚴重,視力嚴重受損,後經了解,因其在國外參觀時,被外靈干擾,雖回到台灣,其干擾頻率仍持續跨海隔空干擾,後經靈學方面之淨化,斬斷其與外靈之間的干擾電波,其左眼之視力才逐漸恢復,再經醫學之診治後,左眼終於恢復了原來正常的視力。

 

例3. 某人因宗教信仰,而去某宮廟拜拜,去到現場忽然有靈動之現象,回至家中,就常常看到某王爺來找她,並要她當乩童。

 

她雖有虔誠的信仰,但卻不願成為乩童。致在某一段時間中,常受到外靈之干擾下,精神上變得不正常。有時自言自語,有時傻笑、恍神,有時自稱王爺。

 

由於晚上常睡不著覺,神志不清,在精神錯亂之下,只得送醫治療,經歷一段長時間診治及休養之下,才逐漸恢復了健康。

 

但她只要一經過那間宮廟,身心靈又馬上會產生異常的病症與靈動動作,最後在醫師與法師合作之下,才脫離那位王爺的干擾與糾纏,恢復了真正的健康。

 

例4. 有幾個外靈與某位男士有仇恨,但因該男士能量尚高,靈氣、運勢還算旺盛,致外靈難以復仇。後來這幾個外靈,找尋另外能量與靈氣比較低的人士,在其行經十字路口時,因外靈之干擾,突然精神恍惚,莫名其妙的忽略了紅綠燈的信號,而撞上了這位被外靈盯上的男士,致發生了嚴重的車禍,差點車毀人亡,在醫院躺了兩個月,才恢復了健康。

 

例5. 有一群外靈,為了阻礙某幾位稍有德行之靈修者境界之提升,而製造了無數的衝突及爭吵的場景,使得這幾位靈修者如仇人似的常常吵架,致不得安寧,無法大幅的精進和提升心境,完成斬妖伏魔,造福人類的使命。

 

這一切看似無稽之談,然為何這幾位有德之士,常常會為了簡單的小事,而爭得面紅耳赤,鬧得不可開交。吃不下、睡不好,身心俱疲,倦怠及痛苦不堪。

 

以上例子,只是諸多事例之一二,看似神話故事、天方夜譚,然當事者,言之鑿鑿;親證者,言之有物,令人不得不信。

 

然在此科學昌明、事事講求證據之時代,卻有諸多之真理實相,尚無法以科學做詳細及明確之解析及證明,如:暗物質之能量及憶起前世之事,並經印證無誤……等等。

  

不管外靈跟人類之病苦是否有關係,而當人類之心魔干擾其心,在其亂象尚未根除之前,由心魔而產生出來之病苦,應比外靈直接干擾肉體,而產生之病苦來得更嚴重,也更難以化解才對!

 

所以,正心、正念、正行、正信、正法及走在正道上,是化心魔的方法,應善用之!

您若喜歡本文請幫我們按讚鼓勵一下喔! 本文若對您有幫助,也請您請將這份心能量傳遞出去, 讓更多人分享!感謝您!

延伸閱讀 http://tw.gigacircle.com/happylife999

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=89362800

 回應文章

肥肥
2017/01/26 09:52
謝謝您的解說。

乃由
2017/01/26 08:28
大智慧您好:
謝謝您的說明。
請問有什麼方式可以清除體內外靈?
感恩指導!
大智慧(wisdomlohas) 於 2017-01-26 12:01 回覆:
乃由您好:
重點在於自身是否擁有強大的靈光能量。外靈是一道光和一股能量,寄託於人體磁場後就附著於主魂、覺魂和生魂等三大磁場或身體脆弱處,當然就會影響身心靈之運作了。
因此,當你擁有比外靈更高更強的靈光能量,就可以將之破碎或排出體外,以實證的經驗而言,當把外靈清除後,那種揮之不去的無名病痛和不適感即可得到紓解呢!
歡迎您的來訪與心得分享,要常來喔!

大智慧 敬上

肥肥
2017/01/25 07:50
我有一個網路好友,住在台中,住家大樓有二十幾人自殺過,她有冤親債主及外靈長期干擾要她們的命,她非常害怕,長期處在恐懼之中,她花了不少錢請宮廟大廟處理,都無效。她有感應能力,感應冤親債主及外靈要她們。她經常請人救救她們母子,請問這該如何是好?
感恩!
大智慧(wisdomlohas) 於 2017-01-25 13:42 回覆:
肥肥您好:
大樓內自殺二十幾人,想必該處不只兇惡外靈群聚,地穴磁場應屬兇穴,宛如外靈集中營,因此居住該處者,身心靈必受無形之不好靈氣影響,嚴重者生病或自殺身亡亦不令人意外了。
搬離該處或可趨吉避凶,然若仍有外靈干擾身心靈健康,則需訪求明師高人指點,學習認知殊勝的靈學真理,以及有效開發自我的內在潛能和能量方法,相信必有良好的成效!
當然,可先以醫學方法處理看看,若有緣再行諮商處理之!
歡迎您的來訪與心得分享,要常來喔!

大智慧 敬上

乃由
2017/01/23 14:38
請問自律神經失調,與外靈有關係嗎?
大智慧(wisdomlohas) 於 2017-01-23 19:50 回覆:
乃由您好:
自律神經失調有因為壓力、情緒所引起,需配合醫學、運動或心理治療處理。
也有因為外靈寄託於體內,控制、干擾、影響病患的行為動作,因此靠醫學處治效果有限;只要能將體內外靈清除,讓身心靈正常運作,即可有效改善了。
歡迎您的來訪與提問,要常來喔!

大智慧 敬上

隨緣
解惑
2017/01/22 21:42
了解因果,受益良多