網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
智慧心語 54 ~ 外靈之探討
2020/02/13 11:10:53瀏覽2025|回應1|推薦58

外靈之探討

證道

何謂外靈?外靈即為人體以外之靈氣,包括孤魂野鬼及動物靈。

人除了三魂即主魂(寄託於心窩磁場)、覺魂(寄託於腦部磁場)及生魂(寄託於心臟磁場)以外,是不容許外來靈氣進入人體,因為這些外靈是純陰偏邪之氣,它會干擾、影響人體身心靈的正常運作,例如外靈寄託於頭部,頭部就會不舒服;寄託於胸部,就會有胸悶喘不過氣的感覺;它還會影響人的情緒,讓人容易生氣、哀傷、恐懼~ ~

陰邪的外靈,除了與同類之靈魂為伍之外,極喜歡寄託於具有陽氣、靈氣的地方,但最喜歡佔據人體磁場,除了操控身心靈,並可吸收人們的靈光能量,以快速的增加及茁壯其本身的靈光能量及靈光體。所以人類應遠離外靈之干擾及牽絆,才能有助於身心靈的健康!

人體磁場具有磁性,當外靈入侵人體時,就會附著吸住於人體三大磁場或重要竅門,因此處理外靈問題時,可先與其溝通請其離開,或以功德迴向予它,但對偏邪兇惡的外靈而言,效果恐怕不大;或是請具有高超能力者超渡淨化之;或是以比外靈還高的能量予以破碎清除之,以保健康。

人具有靈光能量,本身也有保護牆之防禦作用,可是當一個人的情緒如喜、怒、哀、懼、愛、惡、欲不中節時,才會導致身體重要竅門打開而引進外靈侵入人體;因此,修養心性、控管情緒、變化氣質是每一位修持者很重要的必修功課也。

 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=131726624

 回應文章

楚欣
等級:6
留言加入好友
2020/02/15 08:49
這種說法第一次聽,濕邪算外靈嗎?
大智慧(wisdomlohas) 於 2020-02-16 04:35 回覆:
楚欣您好:
以靈學真理而論,只要是身體三魂之外的靈氣均屬外靈,請瀏覽「健康與養生之道」單元,有系列探討外靈文章,希望有助於您對靈學的了解喔!

歡迎您的來訪與交流,要常來喔!