網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(51)參、生病的無形原因~地理風水磁場 一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係(下)
2019/04/20 23:27:25瀏覽3411|回應0|推薦51

健康與養生之道(51

生病的無形原因~地理風水磁場

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛 

 

一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係(下)

  舉例說明:

  有一友人,家人常患重病,且其事業不順,失敗數次。筆者雖已不再對外處理任何靈學上之問題,然因受其百般請託,適巧我們養生協會也有一些工作上的進度需要其配合。最後,只得答應前往其住家,了解其家運及病苦的原因。

 

  來到現場,發現其承租的房子相當老舊、陰暗,為一幾十年的竹屋,門前有一大片房東擁有的果園,從外表上看不出一般風水學說上的重大問題,然以智慧眼透視卻發現此一地方為一「雨傘節王穴」,因此地穴有一隻非常大的無形雨傘節蛇王及數千隻之蛇靈,且有蛇類獨特的有形和無形的陰邪腥臭的氣味。

 

  後又透視到此地方常有一群有形的雨傘節蛇王在遊走,且有無數的雨傘節蛇到處爬行,甚至爬進其屋子裡面,因他們害怕,所以也打死了不少的雨傘節蛇。

 

  朋友一聽,嚇了一跳,說:「前天才又打死了一隻」。我說:「因他與其家人害怕蛇,也無法與蛇群好好的相處,而打死了不少的蛇類,致蛇類反撲,加上蛇靈干擾,致家運不順、生意失敗了幾次,且家人之重病(疑難雜症)也難癒」。

 

  我以靈學之方法處理了這些冤死的蛇靈,並請其將果園之漫草、雜木做一清理,並請其以誠心向看不見的蛇王及蛇靈懺悔、改過,從此不再屠殺有形的蛇類,並與蛇穴之蛇族和平相處。

 

  從此之後,雨傘節一族,竟少露面,也鮮少爬進屋內,最後其事業、家運和家人的病苦也改善了不少。

 

  地理風水對人的身心靈的健康、家運、財運、命運…等,並不一定會產生重大的影響,然若剛好本身之身心靈、命運陷入低潮,氣勢衰敗,則有可能在碰到不好的地理風水磁場時,產生了各種的考驗及不如意之事。

 

  然若命好、運順、氣旺,則縱使遇到不好的地理風水,則受影響的程度,必降至最低。

 

  好的風水,雖可助人,壞的地理風水可損人,然我們若能好好的關心、照顧好此一自己之身、心、靈之風水,讓身心靈變成一個好的風水寶地,讓氣血循環順暢、抗體提升、細胞活化,讓心靈思想之風水沒有干擾,思路順暢、開闊,則身心靈必健康快樂。

 

  而若能多做正義、救人、助人之事,則靈魂如行雲流水之順暢自在、太陽之光明、耀眼,則不管我們身處何地,也是健康、快樂、歡喜的,何必在意該地理風水是何地穴磁場,瀰漫著又是什麼氣味呢!?

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=125810196