網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康養生之道(51) 參、生病的無形原因~地理風水磁場 一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係(上)
2019/04/18 00:09:52瀏覽3620|回應0|推薦56

生病的無形原因~地理風水磁場

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛 

 

一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係

  

  (五)瀰漫、充斥各種有形及無形之氣味及存在不同屬性之動、植物的地理靈穴磁場

 

  一個人如果生病了,身上一定會散發出一種有形及無形的病苦的能量和氣味。相對的,一個人的身體若呈現著某些病痛的症狀、氣味和顏色,如:心臟、肝臟、腎臟……等。則其體內必存在著與其病狀相同的負能量、頻率和信號。

  

  嚴重者,一個因重病即將死亡之人,其身體也必會由內而往外的散發、瀰漫著屍臭的味道,只是一般人的五官,尤其是鼻子,是否聞得到而已?!

  至於此人若身體健康,且心靈良善,常做有益人類之大善之事,則當此身心靈為純正之能量,在此人善終時,會依其能量之高低,而有不同能量、頻率的香氣!

 

  任何動、植物,不管其外貌、形體為何?必有其獨特的有形及無形的氣味!相對的,只要我們一聞到某些特殊的氣味時,也必知道此一氣味,是由某些動、植物之身上散發出來的!

 

  為何南極有企鵝?北極生存著北極熊,而大陸東北為何有虎,非洲有獅子?

 

  此乃其磁場上寄託著無形能量的生物靈和氣味,所以在此地面上自然有著與其無形磁場、能量、氣味相同頻率的生物誕生!

 

  而韓國的人蔘,台灣燕巢的蜜棗,麻豆的文旦,為何其氣味、甜度、元素、口感,卻又如此獨特,除了其在有形的地理位置、自然生態外,更重要的是其地底層裡,有著看不見的「地理靈穴磁場」的能量、頻率、氣味、元素和特質!

 

  這就如同樣的人類,為何在地球上有著不同的膚色,不一樣的種族,更有不同的命運、健康和身心靈世界一樣!

 

  因為每一個人皆有其看不見之有形的DNA和無形的命運、智慧、潛能和因果記憶!

 

  有猴子頻率、能量的「地理靈穴磁場」,必生長著眾多的猴群,也必瀰漫著有形及無形的猴子氣味。

 

  而「蛇穴」,必有蛇類群聚,而在此磁場,也必寄託著肉眼所看不見的「蛇靈」。

 

  靈學真理所言之某某地理靈穴磁場,必然其內在有著無形的磁場能量,也必有相同的物質能量、型態的動物靈,如:「龍穴」、「鳳穴」、「虎穴」、「蛇穴」、「鶴穴」、「龜穴」……等。而每一種動物靈,也必有其獨特的氣味,而在實相環境,也必有其生物誕生及群聚現象。

 

  它也如一個喝酒及吸菸的人,其身上必有酒氣、菸味,而在其血液及臟腑,也必有酒及菸的元素和頻率、能量,而在形而上的身心靈之靈氣之中,也必記載著其生命之喝酒及吸菸的過程,並深深的存檔在心靈的記憶智慧寶庫裡面,生生世世,永不抹去、消除!

 

  以上所論述之「地理靈穴磁場」之學說與一般坊間所闡述之「地理風水」看法不一樣。非此山脈之外形像龍,則為「龍脈」、「龍穴」山脈之形狀像鷹,則為「鷹脈」、「鷹穴」。

 

  一般之「地理靈穴磁場」,如其靈物為龍、鳳、鶴、龜、蛇、蜥蝪…等,則可稱之為「龍穴」、「鳳穴」、「鶴穴」、「龜穴」、「蛇穴」、「蜥蝪穴」…,而此地穴之磁場,在其地面上,也必有與其無形磁場相同能量、型態的動物與氣味。(待續)

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=125724596