網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康養生之道(50) ~參、 生病的無形原因~地理風水磁場 一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係
2018/08/02 11:06:17瀏覽3403|回應2|推薦107

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛 

一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係  

  (四)充滿不同層次之正氣、正光、正能量與邪氣、邪光、負能量、符號、圖案、靈物、靈獸,並對人類之身心靈、自然生態及生物產生實質影響之「地理靈穴磁場」

   如果在一塊沒有重大汙染之土地上,撒下適量的氮、磷、鉀等肥料三要素時,則其土地上之農作物,在正常的狀況下,必會長出豐碩、茂盛的蔬果和樹木花草。

   然若在一般的土地上,倒入大量的重金屬,如:砷、汞、鉛及芬普尼、賓果松、歐殺松、撲滅寧……等農藥時,則在重大之汙染源之下,欲長出健康、營養、美麗的蔬果及樹木花草是不可能的。

  而若在一塊具有正常的營養元素及沒有汙染的土地上,同時又具有很好的無形的正氣、正光、正能量的靈氣、靈光時,則生活及生長於這塊土地上的人類、動物及植物,絕對是有正面的幫助的。反之,亦然。

   有些土地,其地面上會因土地本身之特殊的靈氣、靈光、能量場,而顯示出各種符號、圖案,甚至寄託著活生生的靈物和靈獸。

   比如該地面上,顯示出一隻「金龍」的圖案、圖形,且其所發射出來的光芒是黃色光時,則代表該「地理靈穴磁場」,具有「金龍」的「能量場」。

   而若其圖案、圖形內有「金龍」的形狀和金黃色的色彩,然所發射出來的光芒為淡黃色、紫色、白色時,則其靈光能量已依序降低了。

   而若其光芒轉變為黑色及綠色光芒,則此「金龍地穴磁場」,已受了嚴重的汙染了。該「地理靈穴磁場」必有不好的黑色光及綠色光的靈氣和靈光干擾及寄託著。

   而若此一土地,所顯現出來的圖案,內有一「黑色」的龍的形狀存在,然其所發射出來的光芒為金黃色、紫色、白色,則此「黑龍」圖案的磁場為正宗的正氣、正光「黑龍靈穴磁場」,差別的只是其磁場能量的高低而已!

   而若此一顯現出「黑龍」圖案之磁場所發射出來的光芒是黑色或綠色的,則此一「黑龍」能量的「地理靈穴磁場」,已被黑色及綠色光的靈氣所汙染了。

   這就像一間很美好的房子,養了一群豬、蛇、蟑螂、老鼠,或住了一群殺人犯、吸毒犯、縱火犯、詐欺犯……一樣。縱使其房子有多漂亮、美麗,但其視覺上、感覺上、氣味上、氣場上,已轉換成一種凶惡、肅殺、邪惡、噁心、怪異的味道,令人打從心底上的不舒服。

   能量比較強的土地,在靈氣、靈光具足之下,自然而然的會顯示出活靈活現的靈物和靈獸。只是高能量的靈氣、靈光的「地理靈穴磁場」,也有好的地穴與壞的地穴之分。

   而不管其圖形、圖案、靈物、靈獸為何?只要其靈光之顏色為黃色、紫色、白色系列,則該土地、地穴,必為「良穴」、「吉穴」。

   因此,生長在該地面上的人類、動物、植物,必是朝正面的方向在生活及運作著,而其山脈絕對是青翠、蓊鬱、亮麗的。其溪水、河流,也必是充滿正能量的流動的水流。

   反之,若其地面上之靈氣、靈光、靈物、靈獸,為黑色及綠色的光。且其圖案是恐怖的,則生活、生長在此「地理靈穴磁場」的人類、動物、植物、山脈、河流,必是朝負面的趨勢在演化與運作著……。

   例如在一個浮現出「骷髏頭」圖案的「地理靈穴磁場」上,則此一磁場必有許多「骷髏」的靈氣、靈光進入裡面,或與此「骷髏」類似的孤魂野鬼飄飛、滯留於現場。而此一磁場上,也必有會影響著人類、動物及植物的重金屬、毒物、汙穢之物,留在此一土地上。

   在此日積月累、經年累月之醞釀及毒害之下,可想像的此一充滿負能量的「地理靈穴磁場」,將會演化至何種恐怖的情境。而在現實的物質環境上,此一地理風水磁場,自然而然的也會吸引一些壞人、邪惡之人,將一些有毒的物品傾倒於此,汙染了此土地。

   因此,當我們若遇到此一有「骷髏」或恐怖圖案的「地理靈穴磁場」時,大都選擇避而遠之。只是一般人可能無法洞悉透視「地理靈穴磁場」之好壞,然不管知道與否,若能心存正念、善念、多行善事,或許多少能化解各種干擾也說不定!

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=113812969

 回應文章

江秋如
等級:6
留言加入好友
2019/03/02 05:24
現在地球已經被污染很嚴重,尤其是海洋垃圾,令人擔憂。


雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/08/12 23:42

環境對人的影響真的很大!