網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(48)生病的無形原因~地理風水磁場(下)
2018/04/30 11:00:06瀏覽3240|回應0|推薦79

健康與養生之道(48

生病的無形原因~地理風水磁場(下)

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛

 

  地理風水磁場的靈光顏色,約可區分下列幾種?

1. 金黃色帶七彩毫光的靈光顏色

2. 純金黃色的靈光顏色

3. 淡黃色的靈光顏色

4. 紫金色的靈光顏色

5. 純紫色的靈光顏色

6. 淡紫色的靈光顏色

7. 紫白色的靈光顏色

8. 純白色的靈光顏色

9. 白灰色的靈光顏色

         10. 純灰色的靈光顏色

         11. 灰黑色的靈光顏色

         12. 純黑色的靈光顏色

        13. 黑綠色的靈光顏色

        14. 純綠色的靈光顏色

 

  而靈光顏色,以黃色系列為最佳。金黃色帶七彩毫光之靈光顏色為極品。再次等依序為紫色系列、白色系列、灰色系列、黑色系列、綠色系列。

 

  紫色光及白色光系列,其風水尚可。至於黑色光系列及綠色光系列為劣等。最恐怖、惡劣者為深綠色光系列。

 

  此一深綠色光之地理靈穴磁場對人體之健康、命運、家運、事業……等,必有極為惡劣、恐怖、陰邪之影響。

 

  靈光顏色,只代表此一地理風水磁場之等級、高低、優劣,然更重要的是其靈光能量之高或低。亦即有好的靈光顏色的風水磁場,也要有好的光度和能量,這就如由一個人的皮膚顏色,大概可知其身體的健康狀況為何?然若沒有氣韻、氣度、神韻、光澤……,代表此人之抗體、活力、能量、生命力還是不夠強壯的。

 

  這也如一種水果之形狀、顏色雖美,然卻沒有光采、光澤,則此水果之等級及品質,還是不夠好一樣。

 

  靈光顏色愈漂亮,靈光的光度愈強,代表此地理風水磁場之能量愈強,反之,則此風水磁場之能量及品質愈差。

 

  一般之地理風水磁場,除非是極優或極劣之等級,否則大部吩是以某一種靈光顏色為主體,再加上其它之靈光顏色,摻雜其中。

 

  人人皆想得到好的地理風水磁場,然無德行者,縱使得之此好的風水寶地,也會因此人之心術不正,而降低或改變了原本的靈氣和能量。

 

  反之,此人若德高望重,身心靈之靈光充滿了正氣、正光、正能量,也會讓平庸之地理風水,成為寶地、良穴。

 

  因此,一個人應往內追尋自己之身心靈之提升,而非一味的只想往外找尋風水寶地,縱使找到了,也會因此人之道德淪喪、心術不正、危害眾生,而在有意、無意,有形或無形之中被破壞掉。

 

  所以,內在的身心靈風水的美化、純淨與明亮,才是我們所要努力追求的目標才對。

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=111692306