網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(48)參、生病的無形原因~地理風水磁場(上)
2018/04/25 21:46:21瀏覽3035|回應0|推薦67

生病的無形原因~地理風水磁場

參、生病的無形原因~地理風水磁場

l  作者:潘添盛

 

一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係

  

  (一)只展現出靈氣、靈光之顏色,靈光之強弱、靈光能量之高低之「地理靈穴磁場」,此為最基本之型態。

 

  用眼、耳、鼻、舌、身體去看、去聽、去品嘗、去感知、去體悟到的世界,雖然千變萬化,精彩無比,然實際上物質世界有形的人、事、物、星球和無形的磁場、能量,只占此宇宙空間的5%而已。由此可知,無形的磁場、能量和靈魂世界,才是這個宇宙世界的樞紐中心。

 

  目前世界上測良「地理靈穴磁場」靈光能量之高低、強弱、靈光顏色之顯影,地靈之型態,尚未有精確、清楚、明白顯示之科技儀器發明出來。因此,地理風水之好壞,只能以眼、耳、鼻、舌、身、意來感受與判斷,再加上一些羅盤及科技儀器來輔助之。

 

  而今欲探索靈氣、靈光之顏色及光之強弱、靈光能量之高低,是指以無形的陰陽眼或天眼、法眼、佛眼所感應、透視之影像、光影、頻率、能量來論斷之。

 

  基本上,地理風水之實景、實境,大都有各種記號、圖騰或靈物出現,然因某些地理風水磁場之靈光、光譜、頻率被鎖碼,或真的未具足能夠顯示記號、圖騰或靈物之能量。因此,只能感應或透視到此地理風水磁場之靈光的顏色是什麼?及靈光能量的強弱、高低而已!

 

  這就如地球上有幾百個國家,而每一個國家有它們的土地面積、形狀、人口數字、國旗、山脈、河流、大海、城市、街道和門牌號碼一樣。而此住家到底住了哪些人,而街道到底有哪些人在活動,或在什麼地方、聚集了哪些遊民、街友,應該都清楚明白……。

 

  而有些地區,若無法顯示各種建設、人物或活動現象,則此地區應是一個沒有被發現的部落、叢林、荒野,或是一個一個已被完全破壞殆盡、沒有生命現象的地方。

 

  基本上,一個被鎖碼或尚未建立真正秩序、規劃、開發的地理風水磁場,它才會只顯示出該磁場的靈光顏色及光的強弱和能量的高低而已。(待續)

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=111639950