網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
健康與養生之道(47) ~ 生病的無形原因~地理風水磁場
2018/03/01 20:39:40瀏覽2864|回應0|推薦100

生病的無形原因~地理風水磁場

參、生病的無形原因~地理風水磁場

作者:潘添盛

 

一、地理靈穴磁場與地理風水磁場之關係

  

  地理靈穴磁場,是決定地理風水磁場好壞之最重要因素,它有如人體之五臟六腑,也如汽車引擎和電腦一樣,是最重要的樞紐中心。因此,欲探索地理風水磁場,必須先了解「地理靈穴磁場」之內涵、架構與特質!

 

  何謂「地理靈穴磁場」?「地理靈穴磁場」,即在特殊的地理位置,因有特別能量與頻率的「靈氣」、「靈物」聚集在此,凝結成一個無形的地穴磁場,所以稱之為「地理靈穴磁場」。

 

  其地理靈氣是由地心發射出來的。在經由地心發射至地表之過程中,會因地球各地區之特殊地理位置及各水脈、礦脈、油脈、地質結構、自然生態及各種靈氣聚集之密度及特質之不同,而形成一分布於地球之地表、地殼、地幔之網際網路之「地理靈穴磁場」。

 

  也因每一個「地理靈穴磁場」之靈氣、靈光、能量之強弱,正氣、邪氣之多寡,及顯現出來之記號、符號、圖騰、光譜、圖樣、圖形之不同,和靈獸、靈物之代表性差異,靈氣味道之特殊性,靈穴之深淺、大小、凝聚、鬆散、強弱、功能皆不一樣,故其「地理靈穴磁場」有多種型態和分類。

 

(一)  只展現出靈氣、靈光之顏色,靈光之強弱、靈光能量之高低之「地理靈穴磁場」,此為最基本之型態。

(二)  除了基本之型態外,另浮現出記號、符號、圖騰之「地理靈穴磁場」。

(三)  除了基本型態外,另顯示出「靈物」、「靈獸」之「地理靈穴磁場」。

(四)  充滿不同層次之正氣、正光、正能量與邪氣、邪光、負能量、符號、圖案、靈物、靈獸,並對人類之身心靈、自然生態及生物產生實質影響之「地理靈穴磁場」。

(五)  瀰漫、充斥各種有形及無形之氣味及存在不同屬性之動、植物的「地理靈穴磁場」。

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wisdomlohas&aid=110671383