網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:9
擁抱國民黨 選票難過半
不分類不分類 2019/09/19 07:14:56

郭董之亂153天,是國民黨自個造成的,其結果讓韓國瑜狂掃的霸氣變得民調大輸蔡英文,是誰在給對手見縫插針的機會?

韓朱配最近甚囂塵上,不只中天,連民視的談話性節目也在討論這。這是令我最為擔心的,韓朱配是團結國民黨,擁抱國民黨,可是689萬上回不投朱的人,你要他們過半數改變心意改投朱,這是天方夜譚,可國民黨的人看不見,天天在拱韓朱配。國民黨搞個郭台銘出來殺了韓國瑜的銳氣之後的下一步竟然是搞個韓朱配來讓韓國瑜徹底敗選,這個黨真的是心中沒有要蔡英文下台,只在黨內爭權,吳敦義必會因韓朱配的敗選而辭去黨主席,這大位能接的,當然是助選有功的朱立倫一人獨得。2024的國民黨參選人位置更穩了。

民進黨為了應付韓國瑜所有一切不要臉的手段都幹得出來,面對這樣的對手,韓國瑜再被國民黨所牽制,下指導棋,擁抱國民黨,是會落選的。

郭台銘絕對是敵非友,國民黨還在等,可不能等太久,禮節夠了就該有所節制。立委選舉國民黨派出來的人不少是知名度不夠的弱手,想要贏得靠韓國瑜的光芒,不靠此,靠國民黨的大老,就是丁守中的例子。

最近韓國瑜的民調直直落,這應該是危機,雖然民調不同於投票,但可以當武器去挾破韓國瑜去接受韓朱配。要知道民調的拒答數也是一種指標。

用另一個角度去看,打庶民vs權貴戰就是一種搞分化,難怪連勝文會說出經濟藍、知識藍不挺的疑慮,這就是借力打力的一種分化2.0。郭台銘搞第三種菁英藍更讓挺韓的人數更少,連挺藍都可以分成這個樣子,等於是把庶民給分成有錢的庶民與貧窮的庶民,這是國民黨幹出來對抗韓國瑜的分化技倆,這郭台銘真的不是普通的狠毒,可連勝文幹甚要跟著郭董瞎起鬨?連勝文最大的敵人是柯文哲,可你挺的郭台銘要跟柯合作,你挺郭就是在挺柯呀!

趙少康這兩天替郭董出氣,把國民黨內拿郭董錢的事都吐露出來,趙少康忘了此一時也彼一直矣,政治是現實與殘酷的,願賭服輸,郭台銘不參加連署最主要的原因是因為贏不了。何必牽拖國民黨,扯破臉這些人再也不會再覺得有欠你甚麼了,因為你對他們的傷害是現在進行式,你對他們的資助是過去完成式。

國民黨不開除郭台銘得要考慮他未來幾個月如果繼續在傷害黨,是得留個背書,再幹就開除的,別搞鄉愿,此刻不開除情理上說得過去,但話也別說得太滿,別人轉個圈來玩你,你日後想要開除他就開除不了了。至於王金平,這人越早開除越好。

韓國瑜的選情越來越艱困,市長請假三個月必需早點提出,才可以專心選舉。

蔡英文的文憑問題,是民進黨人想爭出頭的一道利器,國民黨不打,可惜了。只要在造勢場子上提出來揶揄一下效果就出來了。這機會應該把握。

郭台銘還會亂一陣子,國民黨應該快點與之切割,沒了國民黨的理會,失去了舞台的郭台銘只是個丑角,不理他就對了。

讓馬英九、朱立倫成為站台的助講就好,過度重視這兩人,對韓國瑜的選情,就如同過度重視郭台銘一樣,只是有害無利,因為中間選民不吃這套。年輕選民的票才是重點,可年輕選民是不會把馬朱當偶像崇拜的。

2020國民黨想要贏,就得團結在韓國瑜之下,不是韓國瑜團結在國民黨之下。

最新創作
擁抱國民黨 選票難過半
2019/09/19 07:14:56 |瀏覽 15 回應 0 推薦 0 引用 0
論韓國瑜的危機,郭董放棄獨立參選之後。
2019/09/17 08:17:41 |瀏覽 22 回應 0 推薦 0 引用 0
韓國瑜一打三的戰場
2019/09/15 15:01:38 |瀏覽 25 回應 0 推薦 0 引用 0
西江月 中秋月
2019/09/15 00:02:30 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
韓朱配是2020韓想要勝選的最大障礙
2019/09/10 11:39:31 |瀏覽 27 回應 0 推薦 0 引用 0