網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2
小太陽
創作散文 2016/08/31 19:41:41

 

緩和後的心境,多點餘力自言自語。在昨日下午的某一刻,意識到自己留存了過去生太多黑暗的力量,我感受到的事也無法進行科學的證實。那些印象不利於與健康所相關的任何發展。所以,我能做的是保護自己的印象,從即刻起,不想過度的深入地球的事。知事多時煩惱多,識人多時是非多。

 

當我處於一種寧靜時,會格外的沈默,甚至感覺自己看起來很憨,寫到這裡,有點小小的笑場,第一次察覺到自己也能擁有如此的面相,這樣的呈現,是否也算是一種療癒系呢?若因而得到療癒的朋友,要記得告訴我。

 

中午感應到宇宙排山倒海而來的哭號,於是我跟著流淚,我確知自己的邁步正是因為我能聆聽,當左右心室已挪開諸多雜物,外頭的雨聲,風聲,笑聲,涓流聲,自然納入心間。即使疲勞仍然陳列在我的動線,但是我已經能夠擱下疲憊,讓出一條尚能自利的跑道。

 

完稿於 105.08.18