網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
PUMA 2018全新冬季系列現已上市
2018/11/13 16:53:33瀏覽98|回應0|推薦5
本季系列在冬季必備的基礎款中融入多種時尚元素,Puma 鞋 以獨特的細節設計一掃冬日沈悶。系列主打外套采用利落的剪裁設計呈現出硬朗的質感——其中,男子系列采用低調簡約的配色塑造沈穩的冬日格調;女子系列采用柔和色系,獨具冬日魅力,puma bts 結合舒適保暖的設計,打造獨特的暖冬型潮;童裝系列在保暖的同時更保持童心活力,鮮豔出挑。

  本季#不負冬日#系列由PUMA代言人楊洋、劉昊然與娜紮酷感演繹。PUMA本季短款羽絨利落出型,其中楊洋身著钴藍色羽絨外套內搭疊字Logo連帽衛衣套裝,腳穿AVID evoKNIT Mosaic,獨具潮流感;而娜紮身穿軍綠色短款羽絨外套,內搭格紋抽繩連帽衛衣,Puma慢跑鞋搭配女生經典Platform Trace,將女生獨有的帥氣與柔美糅爲一體;劉昊然以一身軍綠短款羽絨外套搭配Suede Classic Mid Buckle鞋款,帶來冬日型酷軍旅風;此外,娜紮與劉昊然還特別演繹了兩套本季長款羽絨服造型,各自搭配PUMA今冬最潮的豹紋和迷彩元素,呈現最具風格的運動時尚。此外,多款應季衛衣及帽衫作爲內搭之選融入PUMA冬季服飾中,將迷彩、拼接、串標及格紋等元素融入設計中,豐富整體造型層次。此外,鞋款部分也是本季系列的主打單品。 

  PUMA全新#不負冬日#系列將于10月1日起在  Puma官網  、PUMA專賣店以及全球指定零售店開始陸續發售,敬請期待。

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wfssss&aid=119845067