網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
終于迎來官宣!“大帝” 喬爾·恩比德正式簽約 Under Armour
2018/10/11 15:41:01瀏覽75|回應0|推薦3

近期,體育界和球鞋圈都在關注 “大帝” 恩比德球鞋代言合同問題。今天終于塵埃落定,Under Armour 官方正式宣布簽約喬爾·恩比德。

  恩比德上一份球鞋合同在 9 月底到期,在正式簽約 Under Armour台灣官網 之前,大帝就曾多次上腳 UA 球鞋。

  在 NBA 媒體日以及中國賽等比賽中,都穿著 UA HOVR Havoc Mid 登場,大帝將正式簽約 Under Armour 的消息也就不胫而走。Under Armour鞋子  直到今天,這個消息終于落下實錘。

  恩比德出生于喀麥隆,最初訓練排球和足球,但憑借驚人的身體素質和籃球天賦,經過短短四年的籃球訓練,Under Armour衣服   便以選秀探花的身份登陸 NBA 並憑借出色的發揮得到認可。

  這樣的勵志故事和充滿活力的個人形象與 Under Armour 品牌珠聯璧合,雙方合作可以說是衆望所歸的結果。大帝是否會在 UA 旗下得到自己的第一雙簽名鞋呢,不禁令人期待!

  目前 Under Armour 除了大帝恩比德,還先後簽約了史蒂芬·庫裏(金州勇士隊)、丹尼斯·史密斯(達拉斯獨行俠隊)、約什·傑克遜(菲尼克斯太陽隊)、伊曼紐爾·穆迪埃(紐約尼克斯)、威爾·巴頓(丹弗掘金隊)、帕蒂·米爾斯(聖安東尼奧馬刺隊)、特倫斯·弗格森(俄克拉荷馬雷霆隊)。陣容豪華又充滿朝氣,已經成爲聯盟中舉足輕重的球鞋勢力。

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wfssss&aid=117646615