網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神人畫家用 iPad 畫出激似的摩根.費里曼
2013/12/04 08:08:08瀏覽608|回應0|推薦0
iPad 拍照、寫字、錄影相信已經有相當多的平板用戶常用或喜愛的功能,但除了簡單的草稿紀錄外,在你想像中用 iPad 畫畫能創作出多麼精緻的作品?英國視覺設計師 Kyle Lambert 親身示範給你看。Kyle Lambert 使用 iPad 以及繪圖 APP Procreate 畫了一幅好萊塢影星摩根·費里曼 (Morgan Freeman) 的圖像創作,歷時超過 200 小時、使用了超過 28.5 萬次的筆觸完成,如果不是有影片佐證還真的會以為那是一張放在 iPad 上的照片呢!影片短短上傳不到兩天就已經超過 45 萬人觀看,大家分的出來它是照片還是畫作嗎?



其實相當多專業級的作品都很青睞 Procreate 這款畫圖 APP,像下方這款很有 3D 感畫面的創作,竟然也是用 Procreate 創作出來的。



來源:Yam 新聞



( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=9740232