網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
俄羅斯軟骨功兄弟
2010/09/21 06:06:08瀏覽1253|回應0|推薦3
自俄羅斯的 Danil Kalutskih 及 Kirill Kalutskih 兄弟從還在包著尿布的時候便開始學瑜伽,三歲起開始他們的特技演員生涯,五歲時已經可以做出許多高難度的特技及體操動作。

Kalutskih 兄弟五歲及六歲時首次登上大舞台表演,此後一路順風,不但是俄羅斯電視節目的常客,也創下多項世界紀錄,當然包括著名的金氏世界紀錄 (Guinness World Records) 在內。

現在,他們除了應邀巡迴世界表演,也跨足電影事業,甚至出書,哥兒倆年紀與個頭雖小,事業版圖卻拼很大。


背景音樂:Crazy Frog: Whoomp!!




Share
( 興趣嗜好運動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=4428280