網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
問題/我進不去自己的部落格了。
2013/06/20 13:30:52瀏覽25396|回應3|推薦19
格友提問:
我進不去自己的部落格了,顯示頻道被關閉,怎麼辦?
電家族回覆:
新版個人管理中心|部落格經營管理|部落格設定,設定可以自行關閉文章、相簿、訪客簿頻道,也可以設定您要將哪一個頻道設定為預設的首頁,例如相簿比文章常更新的格友,就可以考慮把相簿做為您的預設首頁。
 
如果是不小心把自己預設的首頁設為關閉的頻道,或是想要重新開啟,請從下方置底工具列,進入我的管理中心,找到部落格設定,將您文章、相簿設定為on,則會開啟該頻道。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
( 休閒生活網路生活 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webadmin&aid=7788274

 回應文章

貓喵~XD
等級:8
留言加入好友
.
2013/07/18 16:01
呃...那為啥在舊版要推你的文章...結果是"本部落格不開放推薦"??

貓喵~XD
等級:8
留言加入好友
.
2013/07/14 09:19

部落格聯播~不管在新舊版...更新速度都好慢 痛哭

eg.新發表文章or修改篇名後...數日之後還是原來的篇數和名稱 尷尬

......可以請大大回覆一下嗎?....Why? 懷疑


電小二(webadmin) 於 2013-07-18 15:19 回覆:

Dear 718永和勇敢復原的小玫瑰送養

請問聯播是停在那邊沒有更新嗎?
請您試試看刪除瀏覽器的cookie跟舊檔案試試看唷!

工程師用您的帳號進入訪客簿測試回覆正常,請您先試試清除瀏覽器暫存檔案看看情況有無改善? 
(1). 打開【工具】 (Tools) 選單,選擇【網際網路選項】 (Internet Options)。 
(2). 在「一般」(General)的標籤中,點按中央「 Temporary Internet files」中的刪除檔案(Delete Files)鈕。 
(3). 勾選刪除所有離線內容(Delete All Offline Content)。
(4). 按下【確定】 (OK),關閉對話方塊
(5). 關閉瀏覽器,重新啟動,讓新設定值生效。


星際訪客
等級:8
留言加入好友
回應
2013/06/21 11:32

Dear 電小二 :

新版的架構與新功能非常理想...肯定 IT 菁英電家族所做的努力! 感謝~ 感恩~

星際訪客


電小二(webadmin) 於 2013-06-21 17:48 回覆:
還有許多地方許多調整。還請大家不吝告訴我們。謝謝!