網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
即將遇見「空中英語教室」創辦人
2014/03/27 20:23:25瀏覽491|回應1|推薦15

分享爲臺灣奉獻60年,創辦「空中英語教室」「救世傳播恊會」「天韻歌聲」的彭蒙惠老師的感人的影片,讓彭老師用她一生的經歷告訴我們,人活著是爲了甚麼?

憶起幾個月前,跟主辦彭蒙惠美東巡迴佈道的多多姊,在籌備會聚餐時當她談起彭老師的見證,都會心疼到落淚,她真的是我們一生學習的榜樣。文字有限實無法表達我的感動於萬分之一,網路上還有更多感人的影片,大家可以去點閱。

常常有人會問說「人生的意義是甚麼?」是吃喝快樂嗎?因為我們早晚會死,所以要珍惜把握?但當我遇見在餐館服務了十幾年,一天工作12小時,一週只休一天,離開家鄉十幾年未曾回去?有時間賺,沒時間花,他們人生的意義又是甚麼?她即將成爲我第一位付費學習電腦的學生,我很想幫助她,更想看到她從天天憂傷變成常常喜樂。我也將成爲她臉書上第一個朋友!多麼希望我也能帶她去參加週末的音樂會。

http://m.youtube.com/watch?v=kEG2GLyQGNQ&feature=youtu.be

The Story of Doris 空中英語教室 彭蒙惠 http://m.youtube.com/watch?v=kEG2GLyQGNQ&feature=youtu.be

( 興趣嗜好偶像追星 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wearefamilyforever&aid=12042892

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2014/05/15 03:42
Thanks for sharing愛你喲!
Love and hugs from Washington DC!.