網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雲門舞集2010年「流浪者計畫」開始徵件,45歲以下可申請,最高可獲15萬元旅行獎助金!7月15日截止報名!
2009/07/05 22:39:53瀏覽2057|回應0|推薦2
雲門舞集2010年「流浪者計畫」開始徵件囉!
 

雲門2010年「流浪者計畫」徵件

2009715截止

緣起

「年輕的流浪是一生的養分」是「流浪者計畫」成立的初衷。該計畫於二○○四年,由林懷民先生捐出行政院文化獎獎金設立,在各界持續支持下,迄今已選出五屆共四十一位流浪者,深入亞洲進行兩個月的貧窮旅行。透過流浪,這些年輕人出走看世界,反觀自己,更堅定個人志業。2010年第六屆「流浪者計畫」即日起展開徵選。

流浪時間&地點

獲獎者於2010年期間,單獨赴亞洲國家進行60天自助旅行。

獎助內容

新台幣8萬至15萬元旅行生活費,來回機票、簽證費及旅遊保險費等

獎助對象

30歲以下,熱愛創作及服務的年輕朋友;45歲以下,文學、藝術或社會服務工作者。申請項目包括表演藝術、視覺藝術、文學等領域之創作、設計、教學、演出或製作;以及社區工作、公共服務、弱勢關懷、技藝傳承、文史工作、農村重建、城鄉發展等社會服務工作。

申請方式

收件至2009715截止

獎助辦法&申請表下載  http://www.cloudgate.org.tw/wanderer/index.htm 

洽詢電話:02-2712-2102

 

 

 

 

 

 

 

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wangmeimei&aid=3106625