網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
讀到L的男孩
2006/11/21 10:47:56瀏覽610|回應1|推薦7
一晚輾轉難眠之後,今天在近午的陽光和英文背頌聲中醒來。

稚嫩的男聲,扯著嗓子一次一次喊著:L-o-o-k,Look,L-o-o-k,Look,L-o-o-k,Look…。然後出現一個嚴肅的聲音,問他:「Look,記住了嗎?」「記住了。」男孩大聲回答。

悄悄開了窗戶望去,啊,原來是一個,讀到L的男孩呀。

我不知道他學習英文的頻率和進度,但卻不禁渴望著,在一個不久的假日,再次因為他的背頌聲醒來,而他正巧要一次一次喊著:L-o-v-e,Love,L-o-v-e,Love,L-o-v-e,Love…。我想,那天一定也會是個令人愉快的晴朗。

「Love,記住了嗎?」如果有一天我問,請你一定要大聲回答我:「記住了。」
( 心情隨筆愛戀物語 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=waitingbar&aid=551953

 回應文章

等待酒吧
等級:7
留言加入好友
境隨心轉
2006/11/21 17:34
或許該說境隨心轉,心晴朗了,怎麼都是好天氣。