網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
女生應該如何補充膠原蛋白
2018/04/10 09:58:03瀏覽286581|回應0|推薦0

歲月無情催人老。隨著年齡的增長,皮膚裡的膠原蛋白會不斷的減少流失。就會使皮膚看起來衰老,沒有彈性,整個人都顯得黯然失色了許多。可見膠原蛋白是人體肌膚的重要支撐。少了它的肌膚就會喪失活力,色斑、皺紋頻頻出現。為了防患於未然,女生就要及早下手,及時補充膠原蛋白。下面就談談女生應該如何補充膠原蛋白。

吃魚皮補充膠原蛋白

魚皮中的膠原蛋白含量很高,而且脂肪含量較少,所以,女生適當的吃點魚皮可以起到補充膠原蛋白的作用。魚皮吃法還是很多的,其中有一道菜叫涼拌魚皮,口味就不錯,魚皮切忌油炸,油炸後吃起來就不太健康了。所以,選擇正確的方式來食用魚皮對補充肌膚的膠原蛋白是有益的。

吃豬蹄補充膠原蛋白。

大家都知道吃豬蹄補充膠原蛋白是很好的。豬蹄含有豐富的膠質,有滿滿的膠原蛋白,但是,您要注意了,因為豬蹄的脂肪含量過高,您一定要少量食用,適當補充就好,以免食用過多的脂肪而對身體健康造成傷害,那就得不償失了。

吃銀耳補充膠原蛋白。

都知道燕窩、魚翅是滋補的上上之品,但是由於其價格偏高,讓一般百姓只能對其望而怯步。而銀耳則不同,價格親民實惠,可以長期食用,也是補充膠原蛋白的佳品,可以把銀耳、紅棗和蓮子做成羹湯。每天食用,堅持一段時間一定會看到肌膚的完美蛻變的。

打針注射膠原蛋白。

現在整形美容業的快速發展,使整形美容已經不再是新鮮的話題,許多愛美的女士為了靚麗的容顏,為了青春永駐,已經紛紛走入整形美容機構的大門。打針注射膠原蛋白的方法能立竿見影的看到完美的效果,但是打針注射的膠原蛋白也會隨著歲月逐漸流失,所以就要定期注射。是否選擇這種方式補充膠原蛋白關鍵看您的勇氣和毅力了。

喝液體膠原蛋白或粉狀膠原蛋白。

無論是液體膠原蛋白還是粉狀膠原蛋白都是膠原蛋白的提取物。純度自然要比食物中攝取的膠原蛋白含量高。個人認為還是液體膠原蛋白更容易被人體吸收。無論選擇哪種形態的膠原蛋白,一定要選擇正規品牌口碑好適合自己的,才能真正達到放心補充膠原蛋白的目的。

使用富含膠原蛋白成分的護膚品。

女生補充膠原蛋白,除了做到食補和飲用膠原蛋白飲品外,還要注意平時護膚品的選擇。多選用富含膠原蛋白成分的護膚品和麵膜。並且做到養成好的護膚習慣,不偷懶,定期對肌膚做保養,及時外用補充膠原蛋白。只有做到內外兼修,才能使我們的肌膚變得白皙細嫩彈性十足。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wai76104&aid=111465959