網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《愛情短文》當思念沒有回報
2018/04/17 17:15:14瀏覽8|回應0|推薦0

《愛情短文》寂寞,從你愛上一個人開始。

在某時某刻,你愛上了他,你仰慕他,你渴望和他相見,你希望他會和你共渡下半生。

制服店公關可是當他應該在你身旁擁著你睡時,他卻在回家路途上;當他應該牽著你的手和你逛街,他卻在睡覺;當他應該和你吃晚飯,他卻在工作,當他應該和你看星看海遊山玩水時,他卻偏偏不在你身邊。紓壓會館日領

如果只有一個人,就沒有所謂寂寞不寂寞了。唯獨當你愛上一個人,他的出現令你嚐到什麼叫快樂,而他的不在也讓你嚐到什麼叫寂寞。

那個時候,你會覺得天空總是灰灰一片,四周情侶看起來是那麼的討厭,每件事都顯得多餘礙眼,生活也變得索然無味。

佛牌小妹有什麼法子,誰叫你所愛的不在身邊?誰叫你牽掛的沒有出現?誰叫你想見的見不到?

愛情令人快樂,但當思念一個人而沒有回報,卻又總是叫人最寂寞。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wadelilliaa&aid=111548861