網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《愛情短文》星座男喜歡上一個人時的表現(上)
2018/04/13 10:09:38瀏覽8|回應0|推薦0

《愛情短文》牡羊座( 3月21日 ~ 4月19日 )

  • 熱情直接的牡羊男 最擅長找藉口來跟你相處
牡羊座的男生是個行動派,表達感情的方式也很直接,通常只要一遇上他喜歡的對象就會一股腦兒熱力追求,而且若是遇到挫折還會愈挫愈勇,怎麼能夠知道這個陽光男孩喜不喜歡自己呢?如果他會常常找藉口,找機會約你見面或是問你喜歡哪種男孩子,尤其喜歡在妳面前訴說他今天又做了什麼被人讚賞或獎勵的光榮事蹟,那你可以清楚知道他希望妳能夠成為他的情人,他釋放的訊息是很明確的,如果不想失去這個男人,在收到電波後,請要主動些表達妳的想法,因為他們的耐心也是有限的不過,誰才是牡羊座最來電的伴侶,那還是與他們同屬火象星座的射手座,主要原因就是他們彼此理念相同,能有較多共同喜好分享,熱情的性情讓兩人間的戀愛火花迅速燃燒,在生活上會相當精采而且很健康,至於凡是嚴謹要求,感情敏感細緻的處女座對於這個粗枝大葉的牡羊男來說, 恐怕很難在相處上獲得比較好的協調性,要真喜歡上了,兩人都要花些時間來磨合。


金牛座(4月20日~5月20日)
  • 做事慢節奏的金牛座男生 會旁敲側擊地打進妳的心
性格穩重的金牛男,真的就像條牛一樣,任何事情都是慢條斯理,包括感情的啟智都是慢節奏的
如此一個溫火慢燉的男人,通常會從他本來就已經熟識的環境或是朋友群中尋找他喜歡的對象,而那務實的個性會讓他們在一旁慢慢觀察對方的一切行為以及言談舉止,如果看到他會和妳的朋友或是同事聊天,而談話內容幾乎都是以妳為話題,或是在你們相處時會問妳有關跟家人的相處方式並主動告訴妳有關他家人的事情,尤其是當他問妳會不會做菜或是有什麼拿手菜時,恭喜妳!!妳應該是他喜歡的對象了。


就條件來看,外貌與內在兼修是金牛座選擇伴侶的重點,若簡單從星座來說,除了同屬土象星座的魔羯和處女之外,天蠍座那堅毅剛強的個性對金牛座而言是不錯的組合,兩人能有合作夥伴的感覺又能適度保持彼此所需要的距離感,如果想要速配一百,金牛男又要能佔有優勢,那麼魔羯座會是最佳伴侶,只是在生活上不會太多采多姿,而是屬於細水長流型的,至於天秤座那種隨性稍嫌不積極的性情,讓這兩星座比較難產生交集。


雙子座( 5月21日 ~ 6月21日 )
  • 當雙子座男生對妳侃侃而談時 就是愛情降臨的時候囉
雙子座好交朋友,愛熱鬧,喜歡跟人家聊天,而且約會時也是呼朋引伴,要知道他到底是不是喜歡自己多一點,還真得要自己認真一點去發掘,其實雙子座要是真的喜歡一個人的時候,他會花很多時間和對方說話,而且會隨時隨地找話題讚美對方,例如今天妳參加一個表演,他會說妳表演時穿的服裝很漂亮或是妝化得很美,抑或是表演得很精采等等,表示這位女士在他心裡是有些魅力的。

如果雙子男會一直找妳說話,表現他幽默的笑話,還會主動把他的行蹤或行程表告訴妳,那就請妳趕快大方坦率的回應他,因為雙子座男性最欣賞的就是開朗大方, 擁有自信主動性格的女性,甚至比他們優秀他們都可以欣然接受。夜總會公關所以,能夠配合他不受拘束個性的射手座,或是具有創意智慧的水瓶座女子在事業上能夠獲得協助都是會吸引雙子座男生喜歡的對象,尤其是水瓶座的速配指數是最高的,在精神層面上可以有很多交流地方,生活精采,而個性比較陰沉,口齒尖銳的天蠍座則是會讓雙子座在愛情上倒退三步的第一名。


巨蟹座( 6月22日 ~ 7月22日 )
  • 巨蟹座男生擅長 使出溫馨接送情的絕招
巨蟹座忠厚老實的印象讓人很深刻,而他們溫柔的表現也受到不少女生歡迎,可是巨蟹座的男生也會常常擺盪在感情的真實面與幻想之中,他們對於感情還是存有些幻想的,而且他們也會企圖將他們感情幻想面的部分落實在現實生活中,去滿足與確定自我的價值,所以他們對於自己真正想要的或是適合的會產生混淆,因此導致巨蟹男常有劈腿這種一反他們基本性格的行為出現


當妳遇上巨蟹男願意主動座妳的柴可夫司機,主動邀約妳到他家裡玩,那麼妳可以確定他是喜歡妳的,不過,得要好好照顧巨蟹男的情緒,避免讓他們陷入多角感情無法自理的泥棹中,苦了他也苦了自己巨蟹座男生很需要從別人那裡取得肯定與信任,在感情上希望從異姓身上獲得一種溫情,敏感的巨蟹男在承受過重壓力時,魔羯女生的堅忍以及面對承擔壓力的個性會讓巨蟹男獲得分擔和協助,是理想的配對組合
夜總會美眉

獅子座( 7月23日 ~ 8月22日 )
  • 獅子男總是以自戀自誇的方式 透露喜歡妳的訊息
永遠藏不住秘密的就是獅子座,永遠希望成為眾人矚目焦點的獅子男,當他有了喜歡的對象,絕對會在最短時間內昭告天下,只不過這女主角很可能會是最後知道的一個,因為他會希望透過周遭人的嘴來告訴這位他心儀的女生,可能是同事,家人,閨中密友甚至是公司裡打掃的歐巴桑,來傳達某人喜歡妳的訊息。
鋼琴酒吧消費

可是他在妳面前可能還在談論他的風光情史,這或許會讓妳無所適從,究竟哪個才是真的?千萬別忘記,獅子座就是愛面子,他可是輸不起的,所以只能藉著這種方式來傳達感情,喜歡獅子座就得要讓這自戀的男人感受到妳需要他,表現地小女人一些,給他崇拜關懷的眼神或是經常讚美他都是回應他的不錯方法。而同為火象星座的牡羊女,他們的熱情和與獅子座有多數共同興趣,讓他們在感情交往上多了許多生活情趣,兩人一但看上眼了,電波火力之強,旁人可是真的無法擋。


處女座( 8月23日 ~ 9月22日 )
  • 感情細膩理智的處女男
  • 會適時付出他的關心
處事嚴謹的處女座,在面對感情這件事依然保持清醒,所以,面對喜歡的人從他們外在表情是無法察探出任何端倪,不過,處女男會以冷靜的態度從旁觀察喜歡對象的情緒喜怒和需要,並在許多微小地方付出他的關心,如果妳的眼神稍有落寞他也都能觀察得到,進而去了解妳是不是有什麼不愉快或是煩惱


當然,他也會和喜歡的人一起分享他的一切,包括未來的事業想法,目前可能產生的工作困境等等,同時也會希望妳能針對他提供建議或想法,如果有處女座男士要找妳聊聊他的人生計畫,趕快表現出妳知性的一面,提出有建設性的話語,那就是妳成功了,不過可別因此得寸進尺,處女座的愛是真誠但有節制的,沒有太多浪漫可言的


希望在風平浪靜的生活中度過一生的處女男,溫和不喜歡冒險的雙魚女是他相處融洽的速配星座之一,不過金牛座內心的熱情對於同是土象星座的處女座來說可是遇上知音,加上性格相投,速配指數是很高的
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wadelilliaa&aid=111492839