網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
輸贏
2019/06/12 07:29:46瀏覽409|回應1|推薦21

黃暐瀚直言:國民黨2020總統大選是不會贏了

 
新頭殼newtalk |林芮羽 綜合報導
2019年6月月11日 下午 07:02

 

[新頭殼newtalk] 有別於民進黨總統初選進入民調時期,國民黨總統黨內初選競爭仍在討論。鴻海集團董事長郭台銘「初選民調納入手機民調」的提議遭到推翻,使他直言「感到遺憾」,加上近期隨著高雄市長韓國瑜、郭台銘雙方的支持者愈來愈壁壘分明,甚至互相抹黑、攻擊不斷,使得政治評論員黃暐瀚在臉書上發文,表示他的感嘆之意,「我心中的感受很直接,不管最後誰出線,國民黨2020總統大選應該是不會贏了。」

黃暐瀚11日在臉書以「2020藍勝選無望?」為題發文,還特別強調文末的「?」一定得打。黃暐瀚說,即便問號打上了,事實上心中的感受是很直接,因為他認為2020總統大選,國民黨應該是不會贏了。「機率有多高?至少51%。」

黃暐瀚解釋,重點很簡單,韓國瑜、郭台銘已經放開打了,郭開始酸韓,百無禁忌;韓粉因此恨郭,非韓不投,然後韓與黨中央漸行漸遠,貌似對立,未來就算出線,也未必能有「傳統菁英」,真心支持,針對現在日益明顯的政治角力,他直接的表示:「國民黨2020總統大選,應該不會贏了,不管最後是誰出線。」

 **********

網友們這麼說:

不意外!主帥既無能又無腦⋯⋯。
永遠不會團結的藍軍,只有等著任人宰割的命運。無奈啊!

 

國民黨不會選舉人盡階知,但一手好旗玩到爛選到輸還真是令人搖頭,這些所謂高層再不整個汰換,國民黨必會解散。

 

國民黨不像民進黨,民進黨是再怎麼亂到後來就團結一致對外!國民黨則內鬥內行外鬥外行然後寧予外人不予家人?令支持者心寒?

 

真想知道如果去年韓國瑜没有在高雄勝出,没有大勝民進黨,這—些國民黨精英還是那麽熱鬧争着初選出綫?還是像上—次—樣"百萬軍兵齊缷甲,竟無—个是男兒"?

 

現在,吳敦義真的高興給郭董的「榮譽黨員証」了!

 

暐瀚說的沒錯,而且暐瀚說過,國民黨只有韓國瑜可能贏。
但是現在被一群內賊傷到很難贏了。

賴教授也說過,2020國民黨的勝率,不到4成
                                   

 

中時社論》郭台銘選到忘了我是誰

 

19:502019/06/11
言論
主筆室、 蔡孟哲                                      

 

"郭台銘是在黨中央加持,特頒「榮譽狀」的情況下,才破例取得參選資格,吳敦義主席表明,是為選出最強候選人,對韓國瑜而言,難免感到被偷襲。對郭台銘而言,黨中央已仁至義盡,郭卻翻臉如翻書,大批黨中央,更攻訐韓粉,甚至為爭取綠營暗助初選民調,連番辣嗆中國大陸和香港一國兩制、以兩國論定位兩岸關係,卻忘了自己的主要財富來自中國大陸。如此目空一切、損人不利已,不僅可能人氣流失,且將拖累國民黨明年選情。"

 

郭台銘炮火四射 失高度也失風度

04:112019/06/12
中國時報

郭在一場總統級參選人座談會上罵中天,首先反應了他既失高度也失氣度。中天的確在報導高雄市長韓國瑜部分多了些,也較他台明確支持韓;但這是因韓自去年九合一後掀起一股「韓流」,庶民風、接地氣成準全民運動,這本身就是新聞,且韓試圖改變過去政壇歪風,請問報導這些有錯嗎?還是如果某特定電視台明確支持郭董,郭董也就不會抗議了?

 

其次,總統參選人座談,當著其他參選人面,怒罵一家電視台,難不成將現場當成鴻海主管會議?郭董別忘了,這是國民黨總統參選人座談會,你也是參選人之一,如此態度既不尊重黨中央,其他參選人更沒義務聽訓。身為參選人,郭當然有權利表達己意,但實不宜將個人恩怨放到總統級平台表現。

  ************

                         

網友們無奈的說:

就像個被寵壞的任性小孩, 討不到糖吃就鬧脾氣,且毫無證據的亂開炮.
原本對他很有期待,但看到他荒腔走板的表現,看了好煩!

到底是誰拱他出來選總統的? 拱他的目的難道是要他來摧毀國民黨的?.

請拱他出來的人,行行好,快點把他帶回家吧.

 

噗~看法真奇怪,好吧,反正也無所謂,國民黨又回到半殘的狀況,沒黨產不知道能撐多久,民進黨一定樂壞了,好好一個韓國瑜被玩殘了
但不好意思噢,郭台銘我投不下去,不用罵我,我雖然傾藍,但我原本就沒要支持國民黨的意思.

 (上皆錄自網聞如侵權立刪)

                                      ***********

                                 真的是忘了我是誰了......                             

                                 穩操勝券的的事弄的......

                                 有人很愛用"讓我們看下去"

                                 這詞ㄦ

                                 但我要說

                                 到底有啥好看?根本就看不下去了!!!

                                 赤裸裸

                                 真是難看極了的吃相嘔吐嘔吐嘔吐

                                 哇哇哇

                                  ***********

 

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w989&aid=127414909

 回應文章

馮紀游(陸游:從馬賽克照片尋人的奇人)
等級:7
留言加入好友
2019/06/12 15:03
哈哈哈,大概在美國做生意被川普拍了肩膀,受了魔咒.....川普近來專作人身攻擊罵遍天下。昨天和他的民主黨對手同在 Iowa 做自己的黨內初選,卻大罵拜登是笨蛋、腦殘.....
w989(w989) 於 2019-06-13 06:14 回覆:

搞不好就是這樣ㄡ!

通天的人沒通到地

也是白通.....大笑

小心天接的太近

有"索爾"ㄡ!!!