網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:2358
許淑華 讚!!!
心情隨筆其他 2019/04/24 07:24:07

2018年的10月,從韓國瑜的造勢場合開始,中華民國國旗的旗海從高雄飄盪全台灣,我在台上的視角和台下支持者群眾是完全不一樣的,當我在台上被10萬張揮舞國旗的畫面衝擊時,內心激動也同時嚮往,因為我看到在台上滿身大汗重感冒的韓國瑜,背負的不只是高雄人的寄託,甚至是全台灣人民的期望。

與韓國瑜一路走來,我和韓家人一樣,除了在健康上會反對他太過操勞,在政治理念和地方事務皆毫無疑問的支持他任何主張與決定,他說不打負面選戰、我就盡量尊重對手,他說不考慮2020、我就不拱他參戰。

但是這星期我在立法院的辦公室、地方的服務處、甚至於我自己的手機,每天都有接不完的來電,幾乎所有反應的事情,都是無法忍受國民黨用如此粗糙的工法打造出超重量級的候選人。我被鄉親朋友、被不認識的人說教、抱怨、責怪、曉以大義等等....幾乎每個人掛電話前都會丟下一句非韓不投,我在電話這端也只能尷尬的安撫,為什麼我不試著去反駁去解釋這些現象給大家聽....?因為你們抱怨的,完完全全也是我心理所不解和困惑的。

⋯⋯

一瓶礦泉水、一件藍襯衫、一副疲憊的身軀、一個人吃一碗滷肉飯,孤軍奮戰的韓國瑜不但把台灣人民沉睡的愛國心喚醒,也無怨尤一肩扛起病危的國民黨,如今國民黨病情稍微控制住了、有活力了,許多成功不必在我的人,卻都以救世主自居的姿態要帶領國民黨奪下大位,磨刀霍霍準備重新執政。有一個朋友冷淡的對我這個國民黨員說:韓流吹起了民心、卻吹不散陳舊的權貴塵埃。

韓國瑜常說2020是中華民國的保衛戰,許多人解讀是兩岸的統獨之戰,其實不是的,韓國瑜口中2020是希望對抗絕望、包容對抗歧見、經濟對抗政治的中華民國保衛戰。韓國瑜曾對我說過,若想徹底擊潰ㄧ個人的內心,不是奪他錢財也不是對他拳打腳踢的凌虐,而是要讓這個人對未來絕望,剝奪他對未來奮鬥的憧憬。台灣不就正面臨如此的狀況嗎,蔡政府的鎖國政策讓經濟沒有出路,底層民眾看不到未來只能束手無策的接受政府安排,8000億前瞻法案、一例一休、年改衝突、新聞箝制.....台灣不需要敵人,惡劣的內耗很快就能把底層民眾折磨的萬念俱灰,放棄對未來打拼的夢想,資方只要給足法定最低薪資,底層民眾也勉強湊合的活著。四年了,我無法想像再給蔡英文的民進黨四年,她們要把台灣帶向多糟糕的地方。

我個人比誰都希望韓國瑜能是下一個帶領中華民國走回正道的領導人,但此時此刻的初選,黨中央用黨內的規則和制度來為難疲於市政的韓國瑜又有什麼好處?在此我個人衷心的建議國民黨中央,任性一次滿足還願意支持國民黨的民眾,片面將韓國瑜被動的納入初選民調,無論民調結果如何,黨都要有黨的智慧和高度去面對和處理。

起死回生、資源重新到位的國民黨也許可以不需要韓國瑜,但我非常確定,沒有韓國瑜的中華民國,不會再有十萬人高唱國歌、十萬人揮舞國旗的光景,台灣和全世界華僑期待的是屬於中華民國的領袖,不是屬於國民黨的領袖,國民黨可以沒有韓國瑜、但中華民國不能沒有韓國瑜。(許淑華臉書)

 圖像裡可能有文字
 
沒有韓國瑜以前,郭台銘有絕對實力與正當性,但是2018韓國瑜救起國民黨之後,郭台銘就沒必要出來收割了,也失去正當性。
大家不要忘了,韓國瑜才有柔軟的身段可以苦民所苦,也因為韓國瑜的努力才有現在國民黨的競爭本錢,如果國民黨硬要卡韓,我相信至少50%的中間選票會流失,就讓柯或民進黨撿到便宜!更會讓國民黨再次嚐到失去政權的痛苦!
 
謝謝許立委體諒我們眾多支持韓市長的人民內心的焦躁與不安,我們為的不是自己,而是無法接受貴黨為了自身的政黨利益或是某些人虛榮心與權力的慾望所做出的暴行,如果今天是韓市長本身的意願我們都會於以支持,但結果竟是貴黨高層與特定的人士的黑箱做業,尤其是這種背後桶刀背叛的動作如此明顯,所以我們基層支持韓市長的人民除了對於黨的不諒解更不捨市長受到如此對待,因此更堅定我們2020非韓不投的決心,或許如貴黨主席說的韓粉只是這個社會一小部份,所以不用在意也不用理會,那我們韓粉會盡全力讓國民黨了解人民憤怒反撲的力量!2020非韓不投!立委謝謝妳!
 
 
感謝韓國瑜 讓我又看見中華民國國旗飄揚 尤其是在美國第三場矽谷3000人演講場 我們唱國歌. 中華民國頌. 梅花 讓我感動到哭了 一位20年不再關心政治的我 是他點燃了我失去的關心, 但今天國民黨還是讓我失望. 多少華僑想111回台投票為韓國瑜的期待........ 期待我們在6/15後 還有機會聽到振奮人心的消息
網友們痛心的回應
(上皆錄自網聞如侵權立刪)
 
 
                                                *********
 
                                           原來韓是不知誰放的冷槍
 
                                           我本將心向明月......
                                          
                                          那知明月給的是一顆顆的又快又狠的冷槍籽ㄦ....怒吼
 
                                           昨天這些始作俑者在鏡頭前還是笑嘻嘻
 
                                           老臉上佈滿了謊言的說沒有沒有
               
                                            *********
                        
                                           屆時立委們也會歸零蛋....
 
                                            ********
 
                                          

 

                                          

最新創作
許淑華 讚!!!
2019/04/24 07:24:07 |瀏覽 69 回應 0 推薦 10 引用 0
一封信
2019/04/22 11:13:26 |瀏覽 270 回應 0 推薦 23 引用 0
算盤
2019/04/21 08:21:10 |瀏覽 403 回應 2 推薦 19 引用 0
網內互打免費
2019/04/19 07:54:41 |瀏覽 373 回應 0 推薦 15 引用 0
僑胞非韓不投 疑郭參選動機
2019/04/18 06:51:31 |瀏覽 535 回應 1 推薦 18 引用 0

最新影像 173225
麗質天生
麗質天生
麗質天生