網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學英文的好方法 三行搞定英文email! 學英文的好方法
2017/04/26 09:37:05瀏覽11|回應0|推薦0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







學英文哪間好

手機學英文軟體

看youtube學英文 下載



記者林悅

看電影學英文 app

/南市報導

看影集學英文方法



如何學英文最快



由技嘉教育基金會、崇友文教基金會、俊逸基金會、教育部青年發展署台南市青年志工中心合辦的「方

學英文補習班哪個好

盒的秘密工作坊」,3月30起連續兩天在忠義國小登場,課程主軸鎖定小方盒「電腦」及大方盒「電梯」,設計實作課程讓小朋友認識生活科技。

「電腦開機的那一刻,傳來一陣歡呼聲,從沒拆開電腦主機,原來裡面像積木一樣的,只要把零件卡進對的插槽,電腦就能開機」,方盒的秘密工作坊,30日起連續兩天在忠義國小登場,課程主軸鎖定小方盒「電腦」及大方盒「電梯」,在實作課程中,小朋友就像是玩了一場科技積木遊戲。

崇友文教基金會教導小朋友電梯科學與安全教育,提醒若發生電梯意外,請待在電梯中等待救援,是較安全的方法。而技嘉教育基金會教導學童動手組裝電腦,最後以插上電後能否順利來電開機決勝負。而技嘉結合俊逸在台南推動科技推廣教育長達十年的時間,展現NPO在地經營的續航力。

忠義國小五年一班陳柏崴說,本來不太有信心很擔心無法開機,將電腦零件裝進裝進殼後插上電源,自己組裝的電腦真的開機了,實在很有成就感。最有興趣的是二元邏輯判斷,一直覺得電腦很聰明,透過課程才知道原來電腦只能回答是非題。

技嘉教育基金會專案管理師黃惠玥表示,在小方盒的秘密~電腦組裝DIY課程中,小朋友除了要認識電腦的各個零件,像CPU中央處理器、

台東學英文會話

RAM記憶體、主機板、光碟機、顯示卡、排線的主要功能,同時安排學童分組進行電腦組裝,學童必須將CPU中央處理器、RAM記憶體等零件安裝至主機板上正確的插槽裡,組裝完的主機必須接上螢幕、電源,電腦必須真的來電開機,才算通過考驗。對小朋友來說,不只能培養團隊合作的默契,也培養對科技領域的興趣,建立基本觀念與分享未來趨勢。

▲技嘉教育基金會教導學童動手組裝電腦,最後以插上電後能否順利來電開機決勝負。(圖/俊逸基金會提供)

桃園學英文推薦

花蓮學英文推薦
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w4kc4028&aid=101449655