網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
線上學英文比較 解決陳年英文痛 用對方法最重要 線上學英文比較
2017/04/25 14:07:35瀏覽20|回應0|推薦0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲在普普藝術教父安迪沃荷逝世30周年之際,大塊文化推出安迪沃荷的親筆傳記與60年代觀察,立體呈現這位影響美國流行文化至深的傳奇人物。(圖/大塊文化出版提供)



學英文哪裡學

台東學英文會話





安迪沃荷在書中也提到他一生經歷經過的兩次槍擊案,一次是在1964年底,一名持槍女子闖進安迪沃荷的工作室,並在作品《夢露系列》上開了一槍;隨後,安迪沃荷本人更在1968年遭到槍擊。安迪沃荷在書中回憶起這兩次驚險的槍擊事件時吐露,在槍擊案

學英文推薦app

發生之前,人生彷彿像是在看電視般,無知無覺,甚至懷疑強烈自己根本不算活著;槍擊案發生之後,他則徹底體悟了人生果真像在看電視。只用看電視來輕描淡寫過生死交關的瞬間,對比之下則饒富普普哲學之興味。安迪沃荷帶給後世的影響不僅在藝術上,時尚、攝影、音樂甚至是哲學思想等領域也留有他的身影。



線上學英文比較



談及伊迪毒品上癮之事,連安迪沃荷本人都承認,工廠背後龐大的社交驅動力是安非他命。工廠中的確有許多人往來交流,以藝術之名行吸毒之實的狀況時有耳聞。安迪沃荷也因此被指控「邪惡」、說他為了拍攝作品而選擇在他人自我毀滅時袖手旁觀。安迪沃荷的普普哲學「一切都美,普普就是一切」或許招致批評,某方面卻不失精準。

今年是安迪沃荷逝世30周年,他的一生充滿傳奇與爭議,其中最為廣知的是和一代巨星伊迪塞奇威克、搖滾詩人巴布狄倫之間的特殊情誼。安迪沃荷一生未婚,但他身邊總是有美女圍繞著,茱蒂嘉蘭、瑪

如何在家學英文

莉莎貝倫森等當代巨星都曾駐足於工廠,甚至是在作品中留下身影,而這當中影響他最深刻的,是透過朋友介紹進而相識相知的伊迪塞奇威克,兩人還成為風靡當代的「媒體情侶」。

安迪沃

自學英文書

荷曾為伊迪拍攝一系列地下電影《Poor Little Rich Girl》、《ChelseaGirl》、《Ciao! Manhattan》,一下子讓伊迪成為工廠出品的最閃耀的明星,也是風靡時尚圈的新寵兒,伊迪不僅登上《Vouge》雜誌封面,引領「中性潮流」,更時常穿梭於眾星雲集的派對中。根據安迪沃荷在書中描述,在1965年8月至12月間,是他與伊迪成為「媒體情侶」的巔峰,只要他們連袂出席的場合必定成為鎂光燈的焦點。

之後的伊迪卻陷入與巴布狄倫的狂戀中,當時的巴布狄倫才剛開始展現他在搖滾音樂上的才華,就連安迪沃荷也稱讚過他,並且贈送他一幅銀色貓王的畫作,巴布狄倫則是曾出演過安迪沃荷的電影。這兩個在不同領域發揮十足影響力的藝術家,曾經彼此欣賞,卻因伊迪而出現嫌隙,有謠言指出巴布狄倫曾影射安迪沃荷任由伊迪吸毒過度,對此,安迪沃荷只淡淡回

彰化學英文推薦

應道:「我不覺得我很邪惡,我只是很實際。」

生活中

線上學英文會話

>免費學英文app心/台北報導

歷經兩次槍擊案 安迪沃荷以普普哲學淡看生死交關







看youtube學英文 下載

( 知識學習科學百科 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=w4kc4028&aid=101397793