網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1139 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
頁/共 114第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

小葉 無情無義
等級:8
留言加入好友
2021/08/26 11:06

更生老爹,夢屋認識您不少日子了啊!很難數算清楚呢,您一直就是位快樂不老翁,生活充滿活力,散文執筆活潑風趣,論理條條分明,身心都健康,少輩我自嘆不如~加油啊~您得當領頭羊,再執筆部落格~~=====

夢屋子早安:
妳說的老爹汗顏,90老朽退時玩童,沒頭路,沒家庭負擔,閒來無事,打打鍵盤,想想往事,即興把他打出來。實在不登大雅之堂,盟才華漫溢夢屋子錯愛,還如此褒獎,還沒有"愧不敢當",已經"厚顏無齒"(3/2假牙)夠格罷?
呵呵...名符其實的"敢"的老爹。
都好吧?真的有時間部件嘞?現在大夥兒都懶散,不像以前說走就走去把酒言歡,前幾天阿本兄招呼去笑笑兄家小聚,笑兄身體還好,少我一歲。
祝福夢屋子健康幸福事事如意。


小葉 無情無義
等級:8
留言加入好友
2021/08/20 12:03
2015/06/21 14:36

更生老爹您料事神準呢!老仔兄弟這回補助款應該不少矣!

踮踮自己去...沒揪...好康的哪能報您我....大笑
======
夢屋子午安:

老爹被老仔兄弟罵來:他的格子瞧瞧,巧逢妳回應此篇,90老爹老眼昏花
手指慢,因為力不從心,所以這幾年包括妳在內格友們,都沒有登格拜訪,
因為寫文不對題回應文,真的不好意思寫,要都文對題回應,老爹會累死,
所以只好量力保命這樣。
妳肯定都好,文文儒雅,賢淑女性,更生爹祝福夢屋子健健康康、平平安安。


筆記阿本~ 江浙菜
等級:8
留言加入好友
2020/12/21 12:16

頁/共 114第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁