網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
指數型房貸適用 【KEZZI 珂紫】K-1653 黑白簡約輕設計仿三眼造型質感皮帶錶 指數型房貸適用
2017/05/20 01:10:30瀏覽3|回應0|推薦0
【KEZZI 珂紫】K-1653 黑白簡約輕設計仿三眼造型質感皮帶錶



商品網址:



指數型房貸適用

東京自由行必去















龍宮貝闕最莊嚴 姻緣

























商品訊息功能:





雖然距離2018年選舉還有一段時間,不過民進黨內各派系爭權爭利的情況已白熱化,尤其此次全國農會選舉,執政的民進黨全盤皆輸,讓派系內鬨情況浮上檯面,身兼民進黨主席的總統蔡英文,要如何化解日益白熱化的選戰內鬨,凝聚黨內團結共識,正考驗蔡英文對黨的領導能力。

民進黨今年全國農會選舉失利,引發黨內內鬨,雖然選前選對會召集人、立委陳明文,與擅長組織戰的民進黨祕書長洪耀福,希望一舉將長期掌控農漁會系統的藍軍勢力擊碎,但選舉結果證實,要連根拔除藍營長期經營的勢力,確實不是一件容易的事。

民進黨的挫敗引發黨內檢討及要求負責的聲浪,內鬨之說不逕而走;不僅新系中常委林宜瑾在中常會中發難砲轟陳明文,另一位新系議員沈發惠也直指黨內高層放話,破壞黨的和諧,要求黨主席處理。

對於新系代表提案要求處分陳明文及洪耀福,蔡總統並未回應,只是語重心長的說,過去未執政時沒有的問題,現在好像又回來了;民進黨好不容易才拿回政權,尤其現在才執政初期,呼籲黨內務必要團結。

蔡英文這番話,道出她掌政後的感慨與心情,「當家才知持家苦!」據悉,為了化解黨的心結,平息各派系紛爭,蔡總統利用228連假,出面宴請黨內要角,讓大家對於農漁會選舉及日前中常會的發言風波,暢所欲言。



商品訊息描述:

















商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 皮帶
防水機能
  • 無防水
風格
  • 優雅氣質
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 強化玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行






詳細商品圖片請點選【商品特色】

基本資料
品牌:KEZZI
型號:珂紫 K-1653 黑白簡約輕設計三眼造型質感皮帶錶
機芯:石英機芯
錶帶:皮質錶帶
錶殼:進口鋅合金IP電鍍錶殼
鏡面:強化玻璃鏡面

規格
錶殼:4cm x0.7cm(厚度)
鏡面:3.3cm(直徑)

防水:無防水功能
請勿配戴游泳和洗澡,以免進水









保固期



90天保固期













【KEZZI 珂紫】K-1653 黑白簡約輕設計仿三眼造型質感皮帶錶

商品網址:

C674306B83E6474B
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vzo57ij68h&aid=102961226