網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
三十度的聖誕大餐~~餐前下酒菜~之乳酪聖誕樹篇(感謝電小二推薦)~~
2013/12/15 00:03:22瀏覽1520|回應2|推薦45

 

 老大今天過生日'~~這兩年來的聖誕節'他們去婆家(800公里外)(娘家2500公里)過~~26日回來陪我跨年~~所以今天給老大過生日'也提早過聖誕~~~~今天可說是聖誕樹大餐耶!!!!!

餐前的下酒菜~~乳酪聖誕樹~~

顏色不同的乳酪各一小塊~~(中間那橘色的乳酪,有添加乾燥辣椒,滋味讚!)

切成小丁狀~~在乳酪板上排成聖誕樹形狀~~

頂上用乳酪片,修剪出一個星星,中間放些櫻桃番茄,綠葡萄,再加點鼠尾草裝飾~~是不是看就好吃耶!!

( 休閒生活美食 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=vivianvvvvvv&aid=9922071

 回應文章

呆媽(新舊電話情~udn手拉手))
等級:7
留言加入好友
2013/12/15 20:59

謝謝分享!

“食”用又美觀的聖誕樹~太讚了

冰薔薇 ~常不及醉也~(vivianvvvvvv) 於 2013-12-16 15:50 回覆:

謝謝呆媽來訪

也很高興您喜歡


笑笑-綠洲 明湖 故鄉情!
等級:8
留言加入好友
2013/12/15 18:48

食物佈置成聖誕樹,真是妙思妙著!

.

         祝聖誕節快樂!

 

 

 

冰薔薇 ~常不及醉也~(vivianvvvvvv) 於 2013-12-16 15:49 回覆:

謝謝笑笑爸爸來訪

也祝福您!!!