網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
月亮不敢代表我的心!
2020/10/01 01:18:53瀏覽727|回應1|推薦21

@ 川哥!這飛蛋怎麼打呀?

@ 菜妹!妳悶偶?偶悶誰呀?

@ 酥金槍!掃把快來呀!

……………………………………

影/前陸軍總司令批國軍戰力零 蘇貞昌:用不著減自己志氣2020-09-30 15:07 聯合報 / 記者吳亮賢/新北即時報導國軍 行政院長蘇貞昌今視察高公局交控中心。記者吳亮賢/攝影前陸軍總司令陳廷寵昨於「陸軍官校在台復校70週年慶祝大會」致詞時指出,「我是中國人,是驕傲的象徵」,更稱國軍現在的戰力是零,擋不住解放軍,對此行政院長蘇貞昌今表示,「用不著減自己志氣長他人威風。」蘇貞昌說,國軍老資格前輩這樣講,讓他覺得比較意外也很可惜,台灣兩千三百萬人現在都是同舟一命,就像對抗疫情,如果有任何外敵來侵,應該傾全力,平常也應該團結一心,用不著減自己志氣長他人威風。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=virbra1950&aid=151096440

 回應文章

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
哦 ? ! My two cents worth ?
2020/10/01 13:28
http://classic-blog.udn.com/mbr8879576/150538798?raid=8974909#rep8974909

唉 !

懇請不吝賜教?

懇請不吝賜教?
virbra(virbra1950) 於 2020-10-02 00:12 回覆:
小朋友們以為戰爭就是打電動。